ID работы: 14713196

Три мгновения сердца

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Raumdeuter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я бисексуал

Настройки текста
Примечания:
— Я бисексуал. — сказал Тэ и затаил дыхание. Вы наверняка думаете: а что в этом такого и почему Тэ так боялся сообщить об этом друзьям, и вообще, какая им разница. Вот только живут они далеко не в толерантном обществе и, к сожалению, Тэхён уже сталкивался с осуждением от друзей и знакомых. Очень часто его приписывали к больным и говорили, что его нужно лечить, некоторые даже советовали сходить в церковь. Вот только как известно, геями или бисексуалами не становятся - ими рождаются. Вот Тэ и не знал, какой реакции ждать, да и молчание явно затянулось. — Эм, ладно, — потеребив волосы сказал Тэ, — наверное, пойду поищу другую квартиру, но надеюсь, что мы сможем с вами общаться? — с надеждой выговорил Тэ. Первым в себя пришел Чимин. — Тэ, стой, подожди. Ты почему так реагируешь? Не понимаю, а что должно измениться между нами? — Чимин правда не понимал, что так напугало Тэхёна. — А, что? Ты не расстроен и не... зол? — Тэхён не понимал, почему Чимин так спокойно реагирует на эту информацию. — Не понимаю, а что в этом такого? Все люди разные, кому-то девушки нравятся, кому-то парни, что это должно изменить? Гук, а ты что скажешь? Тут наконец-то отвис Чонгук. — А, эээ...всё нормально, это нам не помешает жить вместе, Тэ. — и Гук неловко улыбнулся. — Да что с вами не так, парни? Почему вы так разнервничались? — Чимин явно негодовал. И тут Тэхён рассказал, почему так долго молчал и переживал. Рассказал о том, как его осуждали и ненавидели, как только узнавали о его ориентации. К тому же это была одна из причин ссор с его матерью: она просто отреклась от сына, как только увидела через окно, что он держал за руку другого парня. А Чонгук... Чонгук только смог прийти в себя после рассказанного. Сколько же выпало испытаний на судьбу Тэхёна. Думая об этом, он весь сжался в комок от неприятных ощущений, которые заставили его покрыться мурашками. И это еще при условии, что Тэхён не рассказал о регулярных угрозах и попытках избиения. — Боже, хён, как ты выдержал всё это? — вскрикнул Чонгук после рассказа старшего. — А, да не переживай, я привык, — Тэхён явно соврал им, но не хотел, чтобы они переживали ещё больше. — Ладно, теперь всё в порядке? Пойдемте пить чай, нам ещё многое стоит обсудить. — сказал Чимин и все отправились на кухню. А Чонгук еще больше погрузился в свои мысли. Нет, для него не было проблемы в том, что его друг бисексуален, вот только это дало ему толчок задуматься о себе. У него никогда не было отношений, так как он почти всю свою жизнь был занят учёбой и никогда не задумывался о собственной ориентации. Он - художник и ему не чуждо чувство прекрасного в любом проявлении. Поэтому для него не было ничего страшного в высказывании старшего. Да и он был согласен с Чимином, что это никак не повлияет на их отношения, потому что Тэхён, как и Чимин для него прежде всего люди, личности и он всегда видел их привлекательность. Он же художник, он видит красоту во всём, а его хёны всегда потрясающе выглядели. А вот насчёт собственного желания он смог задуматься только сейчас. Кого бы он выбрал в партнёры, парня или девушку? Но он решил, что подумает об этом когда-то потом. Сейчас чай.

***

После чаепития и обсуждения деталей совместного проживания они решили сходить прогуляться до магазина, так как после вчерашней попойки мышь в холодильнике явно собралась создать себе в нём жилье и повеситься. Поэтому они накупили много мяса, овощей и кучу сладостей, так как Чонгук был жутким сладкоежкой. Это то, что всегда умиляло Чимина и Тэхёна, особенно любовь Гука к банановому молоку. Иногда казалось, что он готов купить себе бассейн, заполнить его молоком и жить в нём, лишь бы оно никогда не заканчивалось. Но сейчас не об этом, что-то в их умиротворённом походе в магазин пошло не так... — Эй, ты! — кто-то прокричал в сторону парней, стоило им только зайти за угол и пойти в сторону подъезда. — Вы знаете их? — уточнил Чимин, так как на них надвигалась группа из четверых человек явно не с предложением помочь с пакетами. — Нет. — в один голос ответили Чонгук с Тэхёном. Компания начала подходить все ближе и ребята явно напряглись, не понимая что происходит и что им нужно. — Что ж вам пидорасам не живется спокойно? — сказал один из бугаев. Никто из нашей тройки не мог понять, с чего они вообще решили доколупаться именно сейчас и именно к ним. — Молодые люди, я вообще не понимаю, в чем суть вопроса. — сказал Чимин, выйдя на пару шагов вперед, прикрывая своих друзей. — Да вот, слушок пошёл, что тут часто ошивается один пидорóк, не ты ли это часом? — Не понимаю о чём вы. Мы просто компания одногруппников, которые идут из магазина, и наверное нам уже пора, а вы обознались. — Чимин всегда был готов постоять за своих друзей и никогда не вступал в конфликты без толку, тем более зная нрав Тэхёна, ему срочно нужно было закончить это и дойти домой без происшествий. — Хм, а что-то мне подсказывает, что ты просто скрываешь от нас своего дружка, да, Тэээ? — с толикой неприязни протянул один из группы хулиганов. — Тэ, ты знаешь кого-то из них? — шёпотом спросил Чонгук. И как только до Тэхёна донёсся голос этого бугая, он понял, что драки не избежать, поэтому быстро отдав пакеты Гуку, вышел вперед, подвинув Чимина немного назад и со всего маху зарядил в нос одному из хулиганов. После чего началась нешуточная драка, однако Тэхён, который больше всего на свете дорожил своими друзьями, практически в одиночку растолкал нападавших, и пока они приходили в себя, дернул друзей за руки и бегом потащил в сторону дома. Поднимаясь на лифте, Тэ думал об этой ситуации и не был уверен, стоит ли рассказывать, что это был старший брат того парня, с которым его мать застукала когда они держались за руки, возвращаясь домой. Учитывая то, что жили они в маленьком и не самом благополучном районе, слухи разлетелись мгновенно и, естественно, дошли до этого бугая, который считал, что Тэхён просто "заразил пидорством" его младшего братишку.

***

Что произошло и почему, никто выяснять не стал. По тому, с каким отвращением звучали слова одного из амбалов и так было ясно, что причина в ориентации, вот только было непонятно, это норма вообще затевать подобное средь бела дня? И это волновало Чимина и Чонгука больше всего. Даже не то, что они теперь все могут быть под угрозой, а то, что неизвестно сколько лет Тэхён справлялся с этим в одиночку. О чем они, собственно, и пытались поговорить с Тэ, на что тот только извинялся за то, что втянул их в это и просил быть осторожнее, но Чимин уже закипал. — Тэ, твою ж мать, почему ты нам никогда не говорил о подобном?! — Чим, не гунди, найди лучше аптечку. — Тэхён очень не хотел об этом разговаривать и вообще надеялся, что они никогда не узнают о подобном, но удача явно развернулась к нему не тем местом. — Нет, ну ты посмотри на него, Гук, какого хрена это вообще было? — Чимин не понимал почему его лучший друг закрывался от него прямо сейчас. — Чимин, я думаю, что стоит отложить этот разговор на потом, сейчас не время. — наконец заговорил Чонгук, которому было почти физически больно наблюдать за ссорой друзей, — Давай я займусь обработкой костяшек Тэ, а ты приготовь что-то, пожалуйста, нам не помешало бы перекусить, заодно пакеты разберешь и вы остынете, ладно? — и тут Чонгук использовал свой козырь, посмотрев на Чимина такими глазами, что ни один кот из Шрека рядом не стоял. — Ладно... — глубоко вздохнув ответил Чимин и потащил пакеты на кухню. Как только дверь за Чимином закрылась, Тэ заговорил. — Спасибо, Гуки, еще немного и мы бы поругались, — грустно заговорил Тэ. — Все в порядке, я понимаю. Вы просто оба важны для меня, поэтому я чувствую себя плохо, если вы ругаетесь. — проговорил Чонгук смахивая слёзы. Напряжение, которое копилось в нем всё это время, дало о себе знать и Чонгук, не выдержав, расплакался. Тэхён среагировал мгновенно, прижимая младшего к себе, чуть покачивая и нашептывая успокаивающие слова на ушко. Спустя минуту, словно что-то почувствовав, вышел Чимин. Он подвис буквально на секунду, но смотря на то, как Тэхён успокаивает Гука со слезами на глазах, не смог остаться в стороне и подлетел к ним обнимая их обоих.

***

После того, как Чонгука и Тэхёна удалось успокоить, они всё таки обработали костяшки Тэ и как только Чимин закончил с готовкой, сели кушать. Чонгука все еще немного потряхивало, ведь он никогда не принимал участие в подобном, он вообще был против рукоприкладства, а сегодня так испугался за хёнов, что до сих пор не мог прийти в себя. Главное, что сейчас всё успокоилось и можно не думать об этом. Но именно в этот момент и пришли мысли о собственной возможной ориентации, а что если его так же будут ненавидеть или преследовать, что тогда? И именно в этот момент Чимин, видя состояние младшего положил руку ему на колено, чтобы немного успокоить и Чонгук понял одну простую вещь, что кем бы он ни был, кто бы ему не нравился, его хёны всегда будут рядом. — Тэ, так кто это был? — спросил Чимин. — Помните, я рассказывал о парне, с которым меня мать спалила на улице? Так вот, это его старший брат. Раньше никогда до драки не доходило, но сегодня он был с дружками и я понял, что если не влезу в это первый, вы можете пострадать, а боксом занимаюсь только я, хах, поэтому всё так и вышло. Простите, если напугал вас. — Тэхён совсем поник, ведь совершенно не хотел доставлять неприятности родным для него людям. — Тэ, перестань, всё в порядке. Вместе мы справимся. — сказал Гук и приобнял Тэхёна за плечи. — Спасибо, ребята, я так люблю вас. — сказал Тэ и слегка улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.