ID работы: 14712727

The nightmare has just began...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие...

Настройки текста
Примечания:
Как мы уже поняли… Том начал сходить с ума! Ну автор этого трэша конечно вдохновлялся Boyfriend to death…но походу слегка переборщил с наркотой…а ладно просто продолжу этот писать этот ад😔 Том обнимал ногу своего мучителя так нежно и крепко, что казалось он готов её оторвать! Джейкоба же это забавляло…он сломал **своего** мальчика…юноша **полностью** в его власти! Он сел на корточки чтоб быть на ровне с своей жертвой… -[Джейкоб] Ты и вправду нечто! Тебе же нравится когда я тебя глажу? После всех этих мучений… Мучитель начал нежно гладить щеку парнишки… -[Том] Д-да…мне очень н-нравится… Том буквально замурчал он этих прикосновений…хоть и пальцы Джейкоба были шершавый и грубые, но Тому было наплевать. Маньяк начал пялится на свою жертву словно на добычу…что то зверское проснулось в нём… Джейкоб подошел к столешнице и взял молоток. Он постоял минуты две и направился к «добыче». Он наклонился к Тому… -[-[Джейкоб] Хэй… Томми…давай поиграем в игру! За верный ответ я глажу тебя! Но если ответишь неправильно…возможно я сломаю все твои кости! БАХХААХ! И вновь этот смех…было же всё хорошо! Том жалобно посмотрел на Джейкоба. -[Джейкоб] Оуу~ не бойся…папочка не сделает слишком больно~ а теперь…давай начнём! Первый вопрос: Как ты должен называть меня? -[Том] Эм…п-папочка? Ну или же хозяин… -[Джейкоб] Ха! Правильно…но лучше называй меня папочкой~…второй вопрос: Что ты обязан делать при виде меня? -[Том] Ох…н-не знаю…может радоваться?.. Улыбка пропала с лица Джейкоба и сменилась яростной гримасой…он со всей силы ударил молотком колено Тома. Юноша громко заорал и залился слезами…походу ему сломали колено… -[Джейкоб] Неверно! Ты обязан раздвигать свои маленькие ножки для меня~ как послушная шлюшка господина! Ты понял?! Джейкоб крепко схватил парнишку за волосы и потянул к себе. -[Том] Д-Д-Да! П-прошу…мне ж-жаль! Джейкоб рассмеялся и ударил Тома по лицу. -[Джейкоб] Хорошая сучка…теперь третий вопрос: Ты любишь своего папочку?..ответь честно… Джейкоб начал лизать шею шатена. Том тихо простонал. -[Том] Д-Да-ах…я люблю своего папочку! Том прижался к своему мучителю и начал тереться своей головой об плечи Джейкоба. Маньяка позабавило действию парнишки, и она разрезал верёвку на руках Тома. -[Джейкоб] Молодец…хорошая сучка…твой папочка любит ~~своего~~ мальчика! Ты никогда меня не покинешь...НИ-КОГ-ДА! ~Конец четвёртой главы!~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.