ID работы: 14712727

The nightmare has just began...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
Джейкоб взял своего "любовника" на руки и понес в свадебной манере в свою комнату. Ну...комната совершенно обычной! И не скажешь что тут маньяк живет...Мужчина положил своего питомца на кровать и сел рядом. -[Д] Ах...ты такой милый! Обожаю смотреть когда твоё личико краснеет от слез~ Эти глаза...полные отчаяния и страха!~ одна мысль пробирает до мурашек... Том обнял руку своего мучителя и пал в царство Морфея. Джейкоб нежно гладил головку своего мальчика...нежно и с некой любовью? Утром Том проснулся уже не тёмном и сыром подвале, а на мягкой постели своего похитителя. -[Т] Аа?...Джейкоб? Ты тут? Джейкоб обнял юношу сзади. -[Д] Конечно! Я всегда буду с тобой...мой милый питомец~ Шатен почти что мурчал от прикосновений Джейкоба. -[Д] Оу~ тебе нравится? Нравится когда тебя обнимает твой мучитель? И кстати...твоё колено~ Маньяк крепко сжал сломанное колено парня. Том громко заорал и залился слезами. -[Д] Джей-...П-папочка...прошу! М-мне больно... Том жалобно посмотрел в глаза психопата. Но тот лишь засмеялся... -[Д] Ты такой милый~Да!! Смотри на меня~ этот взгляд меня заводит~ смотри только на меня! Джейкоб схватил лицо Тома, заставляя его смотреть прямо ему в глаза. -[Т] П-папочка...моё колено б-болит...очень больно! Джейкоб ухмыльнулся и приблизился к уху Тома. -[Д] Я знаю~♡ тебе больно...и меня это так возбуждает...хочу просто взять и выебать твой ротик... Джейкоб засунул пальцы в рот шатена -[Д] Лижи и соси сучка...я хочу подготовить твой ротик~ Том послушно начал облизывать пальцы Джейкоба. Слюна стекала с его рта...ему начало нравится это. Он вошёл во вкус. -[Д] Ахх~ как хорошо! Просто чудесно~ Джейкоб вытащил пальцы со рта Тома. -[Д] Теперь...время для десерта~ Мужчина расстегнул ширинку и подошел к Тому. Он вытащил свой возбужденный орган и начал размазывать предэякулят по всему личику парнишки. -[Д] Открой ротик~ мой член уже течёт~ Том жадно проглотил член почти во всю длину и начал жадно сосать. Джейкоб такого не ожидал и начал громко стонать держа мальчишку за волосы. -[Д] Ода!! Как хорошо~ хорошая...прекрасная шлюшка!~ Джейкоб гладил шатена по голове называю своей сучкой. Тома смотрел в глаза Джейкоба ускоряя темп. -[Д] Воу! Ты из меня всю сперму намерен высосать? Ты и вправду шлюшка! Моя...только моя!! Джейкоб крепко схватился за голову Тома и сделал сильный толчок изливаясь глубоко в глотку парня. -[Д] Глотай~ это мой подарок! Парень проглотил всю сперму и принялся вылизывать член Джейкоба. Тот же в свою очередь улыбаясь во все зубы смотрел на своего питомца нежно гладя его пряди. -[Д] Хороший мальчик...ты настолько сильно любишь мой член? Проглотил всю сперму и лижешь дальше? Тыж моя сучка... -[Т] Я обожаю твой член!! Я всегда буду послушно сосать его~ Джейкоб рассмеялся и вновь засунул член в рот парня. -[Д] Если ты так любишь мой член...тогда держи его у себя во рту~ хочу посмотреть сколько времени ты продержишься~ моя маленькая сука! ~Конец пятой главы!~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.