ID работы: 14712727

The nightmare has just began...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдания только начинаются!

Настройки текста
Примечания:
Том попытался отползти от Джейкоба...но он схватил Тома за руку прислонил нож к щеке. -[Джейкоб] Куда же ты идёшь?~ дядя Джейкоб не сделает больно~ ну....может слегка~ Бахахах!! Джейкоб залился безумным смехом...Тому же было не до смеха...Джейкоб начал легонько резать щеку Тома, сделав маленькие царапины, кровь начала стекать по щеке...Том еле-еле держался чтобы не расплакатся...Джейкоба же возбуждал его страх...страх в этих невинных глазах~ член Джейкоба начал набухать, он продолжать истерзать этого мальчишку...позже он вылизал кровь с ножа, пристально смотрев в глаза Тома. -[Джейкоб] Ахх~ ты такой хороший мальчик! Джейкоб погладил Тома по голове и слизал кровь с щеки. -[Джейкоб] Мм~ ты такой сладкий!~ из всех жертв которые здесь побывали, ты самый послушный~ Тома осенило...Джейкоб маньяк и психопат! И он тут давно не первый был. Пока Том размышлял об этом, Джейкоб решил действовать...он расстегнул ширинку штанов и снял боксеры. Том заметил набухший член своего мучителя...Джейкоб измазал кровью Тома свой орган. Зрелище не из приятных конечно, но Тому было интересно за этим наблюдать...может от сходит с ума? Джейкоб начал "гладить" щеку Тома своим членом размазывая кровь по личику юноши. -[Джейкоб] Ахх~ твоё личико такое нежное~ а теперь...открывай ротик! Том послушно открыл рот. Джейкоб одарил Тома своей криповой улыбкой и засунул головку члена в рот мальчишки. Привкус собственной крови был не очень...но делать было нечего. Том начал обсасывать головку нежно проходя по уретре. Джейкоб громко стонал и пыхтел...казалось что его стоны могли услышать все звери в этом лесу... -[Джейкоб] Мхх!~ как хорошо! Ты так хорошо сосёшь~ твой ротик был сделан для этого! Я скоро кончу... Джейкоб то не врал...он зашел глубоко в глотку Тома и излился. Том проглотил сперму смешанную со своей кровью...но походу он начал получать удовольствие?...Вскоре Джейкоб вышел со рта юноши. -[Джейкоб] ты огромный молодец! Я горжусь тобой~ всё проглотил до последней капли! Тебе ведь понравилось?~ -[Том] д-да...мне очень понравилось... Том обнял Джейкоба за ногу как послушный питомец, Джейкоб залился громким и сумасшедшим смехом...он начал гладить своего "питомца" по голове. -[Джейкоб] с этого момента...ты МОЙ! ~Конец третий главы!~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.