ID работы: 14712727

The nightmare has just began...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужасов

Настройки текста
Примечания:
Том пытался встать на ноги, но Джейкоб набросился на него! -[Джейкоб] Куда это ты идешь, голубчик?~ я даже ещё не начал! Джейкоб вновь залился хохотом, было ясно что он ненормальный! Том замер на месте...сопротивление сейчас уж точно не поможет, Джейкоб расстегнул ширинку штанов и снял боксеры...Том бросил взгляд на половой орган этого психопата, он был огромным! -[Джейкоб] Открой ротик~ Джейкоб взял Тома за волосы и приблизил к своему органу...Том не хотел брать в рот этот грязный и немытый кусок мяса, но делать было нечего...он медленно открыл рот и высунул язык...Джейкоб ухмыльнулся. -[Джейкоб] Какой хороший мальчик!~ Джекоб начал вести головкой члена по языку Тома...вкус просто ужасный! Тома чуть ли не вырвало, но он послушно начал лизать головку члена...Джейкоб застонал от удовольствия. -[Джейкоб] Ахх~ молодец!~ такой послушный! Не такой как другие... Том не хотел знать о каких "других" он говорил...Том продолжил лизать член, вскоре он начал заглатывать орган...но не до конца! Том не хотел остаться без глотки...Джейкоб громко стонал и иногда кидал пошлые фразочки про рот Тома...Том продолжал свои движения где-то 15 минут, как вдруг Джейкоб крепко схватил Тома за волосы и насадил на свой член...Том начал задыхаться! Джейкоб же излился глубоко в глотку Тома...У Тома не было выбора кроме как проглотить сперму. -[Джейкоб] Прекрасно!~ ты такой хороший мальчик~ Джейкоб погладил Тома по голове хваля его... -[Том] Я х-хорошо справился?... Джейкоб снова засмеялся жутким смехом... -[Джейкоб] Конечно! Я горжусь тобой~ обычно другие сопротивляются и проклинают меня...но ты не такой как они!~ ты знаешь как доставить удовольствие~ я уверен что ты продержишся дольше♡ Том обнял ногу Джейкоба, а тот лишь ухмыльнулся погладив Тома по головке. Через несколько минут ласк, Джейкоб поднял Тома и направился к металлической двери, зайдя внутрь он закрыл дверь и спустился по лестнице в подвал?...Или что-то на подобии этого...в этом помещении было сыро и темно...была только старая лампочка с тусклым светом. Джейкоб бросил Тома на холодный пол подвала. -[Джейкоб] Добро пожаловать в твой новый дом!~ здесь мы будем веселиться... Том выглядел напуганным...этот суровый взгляд Джейкоба пугал до мурашек...Джейкоб заметил страх на лице Тома и ещё сильнее залился смехом психопата. -[Джейкоб] Оу~ ты такой нежный~ не бойся! Если будешь хорошим мальчиком, возможно ты останешься в живых! А теперь...пора начинать самое главное! Джейкоб подошел к столешнице в взял огромный нож...вскоре он подошел к Тому с зловещей улыбкой. -[Джейкоб] Время для настоящего веселья~ ~Конец второй главы~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.