ID работы: 14712727

The nightmare has just began...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная прогулка! Что может пойти не так?

Настройки текста
Примечания:
Том 17-ти подросток который учиться в Американском колледже "Wizards" Наш Том не из богатой семьи...деньги обычно уходят в оплату колледжа, на себя увы денег нет. В один солнечный день Том решил прогуляться по парку...вроде ничего необычного? Ему тоже так казалось...до того момента как он почувствовал руку на своем плече. -[?] Ну Здравствуй! Ты тут совсем один...не хочешь компании? Незнакомец похлопал Тома по плечу и сел на лавочку. -[?] Присядь! Давай поболтаем, меня кстати зовут Джейкоб! -[Том] Ну я Том... Том сел рядом с Джейкобом. Джейкоб по виду был похож на 45-ти летнего извращенца...его грязная одежда, неухоженные волосы и запах...пах он потом и...алкоголем? Да уж...алкоголик извращенец, Том слегка отодвинулся от Джейкоба...Джейкоб крипово улыбнулся и приобнял Тома за плечи... -[Джейкоб] Оу~ не бойся! Дядя Джейкоб не укусит~ Джейкоб рассмеялся...его смех был жутким и хриплым...у Тома пошли мурашки по коже... -[Том] Ну...я эм...мне пора идти! -[Джейкоб] Оу?~ правда? Ну мне кажется что ты сегодня не вернешься домой... Джейкоб схватил Тома за запястье и потащил к машине... -[Джейкоб] Сядь...или я сломаю тебе рёбра~~ Джейкоб залился жутким смехом...Том сразу же сел на передние места, всё же получить пизды от этого урода не хочется... -[Джейкоб] Ах...хороший мальчик... Джейкоб сел за руль, завел машину и поехал в неизвестном для Тома направлении...всю дорогу Джейкоб гладил Тома по волосам называя "хороший мальчиком" или "послушным петомцем" это конечно отвращало...но делать нечего...он должен танцевать под дудку этого урода чтобы выжить...Вскоре они доехали до старой хижины...она выглядела как заброшеная! Но походу там и живет этот урод... -[Джейкоб] Вот мы и пришли! Дом милый дом... Джейкоб взял связку ключей и открыл дверь в хижину... -[Джейкоб] Заходи♡ я тебя там не обижу~ Том не сказав ни слова вошел во внутрь...было темно, а пахло отвратно! Как будто...тут кого то убили а тело оставили разлагаться! Это ужасно...Том хотел отпрянуть но Джейкоб схватил его за свитер и бросил на старый диван... -[Джейкоб] Ну чтож~ пора начать веселье!! ~Конец первой главы~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.