ID работы: 14712676

балкон и сигареты

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

спокойной ночи..)

Настройки текста
Парни так долго сидели и любовались.небом, городом, друг другом. Они параллельно что-то обсуждали, что-то не такое уж и важное, просто диалог, с которого они узнавали что-то новое о друг друге. Ваня уже почти засыпал, но слыша очередной вопрос, сонно отвечал. -Вань, расходится может будем уже? Поздно, да и.ты засыпаешь уже, -Тихон посмотрел на него, ожидая ответа. -Да, давай, -сонные глаза открылись и Ваня кивнул. Оба заказали себе такси и разъехались. Ваня ехал в такси, все так же засыпая, но в его голове были мысли о Тихоне. Он ему понравился, нет, не как любовник, партнер, как друг, как человек.хотя Ваня сам не понимал, чем и в каком плане кудрявый ему приглянулся. «Всем,» — подумал Янковский и посмотрел в окно. Глаза непроизвольно падали, на них будто повешали гири, самые тяжелые. Тихон так же ехал в такси, только вот он не засыпал, а что-то смотрел в телефоне. Профиль Ивана. Он записал его номер, нашел везде и все думал, написать или нет? Вдруг помешает, а с другой стороны, сам обещал.. Все таки Жизневский вздохнул и написал "Спокойной ночи, Ваня". Хотел еще что-то написать, но передумал. Выключил телефон и смотрел в окно. Через несколько минут он уже поднимался к себе в квартиру. Все это время он заходил в сеть и смотрел, не прочитал ли его сообщение Ваня? Ответил ли? Но увы и ах, Ваня не отвечал, он ехал в такси, а телефон был на беззвучном. Янковский зашел в квартиру и приготовился ко сну, только тогда он увидел сообщение. "Написал все таки, "- улыбнувшись, подумал Ваня. Его пальцы, прикасаясь к экрану, быстро напечатали ему ответ " Спокойной)". И вышел из сети, поставил телефон на зарядку и лег на кровать, только вот как всегда этот закон подлости, когда уже ляжешь в теплое и удобное место, под названием кровать, то не можешь уснуть. И вот он лежал, думал о разном, то о шаурме, то о той вечеринке, с которой они сбежали с его новым знакомым. Как раз таки этот знакомый уже засыпал, когда ему пришло уведомление, но все же открыл глаза и прочитал его. Улыбнулся, перевернулся на другой бок и с улыбкой на лице уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.