ID работы: 14712676

балкон и сигареты

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

видеозвонок

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Питере. Ваня с Тихоном общаются с каждым днем все чаще и чаще, даже когда заняты, на репетициях или съемках, отвечают друг другу на сообщения в перерывах. Они оба считают это как обязанность, отчитаться как дела, или сказать, как устал. Хоть они из-за загруженности не видят друг друга в живую, но всегда вечером созваниваются, когда готовят ужин, или уже лежат на кровати, готовясь ко сну. Обычно Ваня всегда засыпал быстрее, если лежал и говорил с Тихоном. Юноша его прямо убаюкивал своим голосом, манерой речи. Вот и сейчас, они созвонились по видео, пока Ваня готовил ужин. -Сегодня не уснешь за первый час?)-кудрявый усмехнулся, наблюдая за готовкой Янковского. -А ты как будто и не рад, - Иван закатил глаза и продолжил нарезать помидоры и огурцы для салата. -Да даже не знаю..-пожимает плечами и слабо улыбается. Тут же решает сменить тему, -Ваньк, у тебя завтра выходной? -Ну да, а что?-кивает и смотрит в камеру. -Да так, может пойдем, погуляем?-отводит взгляд. Ваня немного помолчал, думая, соглашаться или нет. -Почему бы и нет, когда, куда?-сложил все овощи в мисочку и начал перемешивать. -Ну..в 18.00? А пошли-ка..в ресторан!) Мы не погуляем, посидим, отдохнем)-юноша смотрит на Ваню, довольно улыбаясь. Ваня посмотрел в камеру, -в ресторан?-переспросил. -Ну да)-кивнул и пожал плечами, -а что? -Да ничего..давай, -вздохнул и кивнул, -он сел за стол и начал уплетать курицу с салатом. -Приятного)-старший улыбнулся. Ваня его поблагодарил и они так болтали часа два, когда темы для разговоров закончились, парни решили все таки отклонить звонок и позаниматься другими делами, в одиночку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.