ID работы: 14712676

балкон и сигареты

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь с первого укуса;)

Настройки текста
Ваня вёл Тихона за собой. Шли молча и медленно, просто наслаждались моментом тишины и спокойствия. -А я тебя в кино видел..)-кудрявый начинает говорить, мило улыбаясь. -А я тебя тоже..)-с такой же улыбкой отвечает Янковский, поворачивая голову к Тихону. -И чтоо? Не хочешь сказать, какой я милый и привлекательный?)-Тихон захлопал глазами и посмотрел прямо в глаза младшему. -То же я хотел спросить и у тебя)-усмехнулся и пожал плечами, продолжая идти. Через пару метров они уже были у ларька "Шаурма 24" название конечно простое, зато готовят вкусно. Иван подошел к окошку и заказал себе шаверму. -Тебе классическую?-поворачивается к Тихону и тот кивает, -2 классических. Парень в ларьке кивает и принимается за работу. Ваня облокачивается на небольшой столик и смотрит в глаза напротив стоящему Тихону. -Она сколько стоит то?-только сейчас задается вопросом Тихон. -200 рублей, мне, как другу, за 150 он отдает, -Янковский замечает, что Тихон достает деньги, -ой, да ниче не надо. Отмахивается и поворачивает лицо в сторону. Решает побыть джентльменом и заплатить за знакомого. -Ладно, -Жизневский пожимает плечами и убирает кошелек. Парень любуется Иваном, что сейчас что-то увлечённо рассматривает в телефоне, скользит взглядом по каждому изгибу лица. Останавливается его взгляд на длинных и густых ресницах младшего, а ведь даже не у каждой девушки есть такие. Смотрит дальше и останавливается на губах, они иногда легонько подергиваются, потому что Иван что-то читает. Вдруг из окошка выглядывает парень. -Ваньк, вот, -он подает шаурму. А младший подходит к окошку, отдает деньги и берет шаурму. -Спасибо, -Ваня дает одну Тихону и направляется к парку. Вокруг не единой машины, лишь пару людей могут пройти и то, спокойно и тихо. Ваня вдыхает запах и распаковывает шаурму, что после делает и старший. Они начинают есть. Ваня довольно мычит, наслаждаясь вкусом. -Как всегда превосходно) -улыбается и смотрит на Тихона. -Не знаю, как у него всегда, но она очень вкусная)-старший кивает и откусывает еще кусочек, ест с такой охотой, будто не ел месяц. -Тебя вообще не кормят?-Иван это заметил и усмехнулся. -Как ты угадал..-даже не прожевав, Тихон заулыбался и кивнул, -бедного, несчастного голодом морят, прикинь! Ваня заулыбался, смотря на мужчину. -Ужас..в полицию написать надо, -Янковский пожимает плечами и откусывает еще шаурмы. Усаживается на лавочку и приглашает Тихона сесть рядом. -Хорошо на улице, тихо..-вздыхает и присаживается рядом. -И не поспоришь, -кивает и смотрит вверх, в небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.