ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

You and I are one person

Настройки текста
Примечания:
Обжигающий гнев сменялся огромным спектром эмоций в голове на стальную ярость. Мозг переключился с эмоций на расчет. Чонгук смотрел перед собой не мигая. Голос отдавал обыденным холодом и неким безразличием и если бы присутствующие не знали, что альфа сейчас находится в состоянии пика ярости, то подумали бы, что он совершенно спокоен. В голове всплывало много факторов почему именно Тэхён, зачем он нужен это было и так сразу понятно, но есть же и другие магии обладающие таким элементом. Некоторые дыры в его картине происходящего было будто бы невозможно заполнить, чего-то они точно не знали. Императрица не зря держала подле себя несколько тёмных магов обладающих подчинением тела человека, но никак не разума и души. Ей нужен был кто-то, кто сможет обладать всем, обладать каждой частичкой. Вот почему Тэхёна было невозможно найти, а хранитель не мог спасти своего хозяина. Императрица как член императорской семьи, записанная кровью в архивах, взяла на себя защиту Вселенной, что её магии ей не могут помешать другие хранители, а она дала благословения похитителям, чтобы и их не могли тронуть. Только женщина упустила моменты, что другие могут призвать частичку души пропавшего человека. Такая глупость с её стороны, будет стоить ей жизни. Чонгук дал сам себе слово. А свои обещания самому себе он всегда сдерживает. Время отомстить за всё. — Расскажи нам всё, мы готовы слушать. Девушка вытирала слёзы тыльной стороной руки, размазывая солёные капли по всему лицу. Надежда, такая яркая и огромная, поглощало её сердце, заставляя участить его ритм. Если эта информация поможет, то они обязательно спасут её хозяина и вернут его поскорее в родные и такие нужные объятия. Сделав глубокий вдох, она начала рассказывать как всё произошло и что она смогла увидеть. Рассказ выдался не самым приятным, да и вовсе не лёгким. То как мучали сейчас её хозяина она не знала, но рассказала, то что чувствовала и видела глазами своего человека. Боль, отчаяннее и желание умереть до сих пор не опускает ее душу. Чонгук слушая всё это прикрывает глаза, надеясь, что его ярость внутри приутихнет и он сможет холодно оценить всю ситуацию, сложить всё по полочкам и начинать продумывать план как вызволять Тэхёна от туда. Чимин вцепился в руку своего альфы после услышанного, что до его друга пытались домогаться, но за сопротивления жестоко избили, оставляя в полумертвом состоянии в холодном маленьком пространстве без света, еды и даже воды. Хосок сжал кулаки, опустив голову он нахмурился, злость медленно растекалась словно яд по венам, било прямо в виски. Чонгук открывает глаза и смотрит на друзей, которые в ответ на него смотрят с напряженным ожиданием. Ухмылка больше похожая на оскал ползёт вверх на лице альфы, глаза ярко блеснули металом в полумраке комнаты. — Нам нужно местоположение ублюдков, от них живого места не останется. А с императрицей…она ещё умолять меня на коленях будет о пощаде. Дослушав то что рассказывала им девушка они начали перебирать похожие места, которые она описала. Ужасное место напоминало самое страшное место в их империи. Нет, не тюрьма. Даже в тюрьмах к людям относились кажется «лучше». Место своим описанием отправляло в холодный, с мёртвой тишиной, самое гиблое место. Место где сошедшие с ума маги из-за своих же ошибок сидели в кандалах как животные с бешенством. Таких магов приговаривали к смертной казни, ведь это невозможно было никак лечить или избавить от этого. Из-за магии можно сойти с ума в некоторых случаях: когда ты сам намеренно пытаешься убить свою магию используя для этого приказы на своего хранителя, попытаться подселить к себе в душу ещё несколько других элементов, переизбыток густой маны тоже может сопутствовать такого исходу. Такое не обратимо. Будто бы неизлечимая болезнь охватывает тело человека. Медленно сгорает не только тело, но и душа, при этом человек становится неуправляемым психопатом. И таким хотят сделать Тэхёна. Вырезание ядра магии…самое гуманное, что можно сделать в этом мире. Разрушение не только тела сопутствует этому, разрушается вся суть существования. Ужасная боль, бьющая во все тело с такой силой, что даже никаких звуков человек не сможет издать. Это словно передоз самыми сильными наркотиками в мире. Только разум остается чистым, а голова в полном сознании. Туда они и намереваются отправиться следующей ночью все вместе. Они должны поторопиться как можно скорее.

Тэхён прижимал ладонь к щеке, которая горела от сильной пощечины, и прикрыл глаза. Всё тело очень сильно болело, но он уже почти не чувствовал этой боли, не чувствовал тошнотворного запаха этой маленькой комнаты и крови, его крови. Внутри тела расплывались разные ощущения. Голова гудела и при резких поворотах или наклонах начинала кружиться, боль сильно отдавала в виски и начинало подташнивать указывая на наличие небольшого сотрясения мозга. Впрочем это было не удивительно его часто били головой об стены или об пол. Про то что кулаками били его по голове казалось уже не таким страшным, как со всей силой об твёрдую поверхность биться. Омега чувствовал ужасное отвращение к самому себе. Засохлая кровь в разных местах причиняла дискомфорт, распухшие губы покалывали и болели от малейшего движения ими после сотни пощёчин по ним. Следы от кандалов окрашивались уже разными цветами и оттенками от ярко красного к бордовым и синим. Хотелось просто уснуть, больше не просыпаясь. Надежда на то, что ему помогут, найдут, заберут наконец-то отсюда близилась к 0%. Тэхён уже начал иногда слышать голоса у себя в голове. Голоса говорили, какой он ничтожный, что так просрал свою вторую жизнь. Что он просто кусок мяса, которое отбивают день со днём. Парень медленно сходил с ума. А после очередного сильного удара по голове и встречи лица с полом он смог выдавить из себя хриплое, почти неслышное: — Чонгук…

Тронный зал ломился от гостей, все разговаривали между собой, смеялись и радовались, что так неожиданно имперская семья решила собрать всю знать. Уши закладывало от этого галдежа, что хотелось просто всех тут придушить на месте. Атмосфера царящая в огромном помещении восхищала всех присутствующих, но точно не двух альф и омегу. Чимин покусывал губы, смотря перед собой сквозь всех людей. Внутри бушевало волнение, оно накрывало с головой. Корсет сильно давил на талию омеги сдавливая будто все органы всмятку из-за чего ему было сложно полностью вдохнуть. Парень держался достойно не смотря на своё шаткое положение в данную минуту. — Снежинка моя, — Хосок нежно взял своего возлюбленного за руку обращая внимание на себя, альфа нежно поглаживал большим пальцем тыльную сторону ладони омеги. Немного приподнял уголки губ вверх смотря в такие любимые глаза, которые только на одно альфу смотрели так нежно и влюбленно, будто в первый раз. Каждый раз как первый между ними. Чимин смотрел на него с неподдельной нежностью, но волнение так и вырывалось из него. Рука подрагивала, пока мужчина поглаживал её выдавая состояние с потрохами. — Не стоит так волноваться, — приблизившись к парню он оставил коротки поцелуй на виске, — всё будет хорошо, у Чонгука уже готов план. Чимин кивнул на слова альфы, ему ничего больше и не оставалось. Рыцари выстроились возле большой лестницы, а пожилой мужчина в чёрном строгом костюме прочистив горло громко объявил о том, что прибыла её величество императрица. Зал стих, всё внимание было приковано к женщине в пышном золотистом платье в пол. Платье было усыпано разными кристаллами и жемчугом, а золотые нити были вшиты в подол. На голове красовалась большая корона усыпанная разными драгоценными камнями. Выглядело это довольно показушно, слишком ярко и величественно. Женщина раскрыла веер, прикрыв им губы она спускалась вниз, по лицу было видно, как она довольна тем, что видит перед собой. Но взгляд всех зацепился уже не за неё, а за молодого парня который шёл за ней. Тёмные волосы спадали немного на лицо и было сложно даже разглядеть его. Когда они дошли до своих мест, императрица объявила самые «важные» новости, которые произошли ранее. В зале послышались возгласы разочарования, грусти и испуга за императора. Многие удивились решению верховного совета о посте управляющего империей на срок болезни императора. Многие были недовольны, но не смели даже рот открыть по этому поводу. — Как вы можете все заметить, сегодня с нами нет его высочества принца Тэхёна, — женщина наигранно опустила голову в манере того будто бы ей сложно об этом говорить, взяв со стола небольшой платок она сделала вид, что вытирает слёзы у краев глаз, которых даже не было, — нашего дорогого принца похитили, никто не может его никак найти…мы обоспокеенны тем, что он вряд ли уже находится среди живых. Но мой дорогой сын не должен грустить, ведь я привезла ему подарок от всего сердца. Чонгук повернул голову в её сторону, сузив глаза он с неприязнью смотрел прямо ей в глаза. Видя эту женщину перед собой хотелось лишь одного, уничтожить на месте. Испепелить, использовать всё возможное и избавиться от неё. На парня стоящего рядом с ней он вовсе не обращает ни малейшего внимания. — Я хочу назначить Киёна Коул Ли наложником и вторым супругом принца Чонгука, — ядовитая улыбка окрасила её лицо. Всё в зале резко стихло, даже не было слышно как у кого-то упал бокал, который разбился об пол с громким треском. Вены на лбу альфы вздулись от напряжения и сильного раздражения. Воздух с каждой секундой становился тяжелее, некоторые омеги прижались к своим альфам почувствовав слабость из-за такого давления ауры мужчины. Хосок резко схватил брата за руку отдёрнув его, коротко посмеялся сделав вид, что ничего не произошло. — Мой дорогой брат пока что опечален тем что произошло, матушка, вам не кажется, что очень рано находит замену моему дорогому деверю? Императрица тяжело вздохнула, махнула рукой дворецкому, чтобы тот поскорее подошёл. — Сегодня мне пришло письмо и небольшое дополнение к нему, — дворецкий принёс письмо и небольшую коробочку, отдал всё женщине, — в письме было написано, что Тэхён д’Эстэ Ферарре убит самыми жестокими способами за содеянное при жизни. А в доказательство положили окровавленное кольцо. Чонгук со всей силы ударил рукой в стол, который был рядом с ним. Чимин подбежал к Хосоку и они оба начали успокаивать альфу. Всё же применив физическую силу старший альфа смог увести Чонгука из тронного зала. Никто из них уже не видел, как императрица довольна собой продолжила говорить дальше. Её праздник продолжался.

Сплёвывая новую порцию крови Тэхён собрал в себе всю свою силу воли. Ему надоело надеяться на кого-то, ждать спасения, благословения чёрт его бы побрал. В висках пульсировала кровь с такой силой, что было невозможно терпеть нарастающее давление в черепной коробке. — Да, я думал ты будешь сильнее. Тэхён резко обернулся, пошатнувшись он попытался сфокусироваться на том, кто сказал это. Прищурившись омега увидел перед собой своё же лицо, только с тёмными волосами и такими же тёмными. глазами. Парень перед ним склонил голову в бок, скучающе глядел на него. Тэхён не понимал, что происходит. Он уже на столько сошёл с ума, что он начал видеть галлюцинации? — Я не твоя галлюцинация, я тот кто и есть истинный владелец тела в котором ты сейчас проживаешь. Мои надежды на то, что ты будешь сильнее меня медленно разрушаются с каждой минутой, прямо как и моя душа. Тэхён хлопал глазами, голова болела и гудела, все казалось нереальным, обыкновенным сном. — Ты же умер…как ты можешь находиться здесь? Парень перед ним прикусил губу, по выражению лица было не понятно какие эмоции в данный момент он испытывает. Выглядел он не таким каким описывали его характер. Да, нотки надменности в голосе проскальзывали между слов, но не было даже намёка на издевательства, высокомерие и гордость. — Я попросил Минако отправить меня сюда, пока мою душу не распределили в другое тело и не стёрли память. Я следил за тобой с самого начала Тэхён. Парень подошёл ближе, лишь одним прикосновением к кандалам они лопнули освобождая руки и ноги омеги. Тэхён уже с непривычки начал аккуратно двигать руками и ногами, получалось плохо, но не так как он ожидал. Он посмотрел удивленно на прошлого Тэхёна. — Не смотри так на меня, моя магия останется со мной до перерождения, но я не могу использовать её в полную силу, да и вовсе не могу её использовать, только мелочи всякие. Парень пожал плечами, опустился на колени перед Тэхёном, прижал свою ладонь к больному месту на щиколотках парня. Нашёптывал себе неизвестные омеге слова под нос. Ноги опустило чувство скованности, боли и дискомфорта. — Ты должен спасти Чонгука от участи гильотины. Он с ума сошёл. Парень выгнул бровь не понимая почему он так говорит. Чонгук же обычно холодно и рассудительно ведёт дела, даже не важно чего эти дела касались. Мужчина всегда был спокоен, его гнев пробуждался только в малейших случаях. — Ну точно, ты же не видишь этого, как и он не видит, — легонько дотронулся до волос омеги, парень проводил ладонью по его волосам, — глаза врать не умеют, по ним можно понять, что лежит на сердце у человека, а ещё можно понять влюблен ли человек в другого. Только вы друг друга будто бы не замечаете, контакт есть, а продолжения никакого не происходит, стоите на месте и мнетесь как два придурка. Влюбленная парочка придурков. Тэхён опустил голову, ведь щёки сразу начали розоветь от таких слов. Он замечал иногда взгляды Чонгука на себе, но он не видел в них ничего такого, наоборот считал, что это просто интерес. — Не время смущаться, я тебе помогу отсюда сбежать, но в замен ты мне кое-что пообещаешь. А Тэхён согласен, ему ничего больше не остается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.