ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Isn't it time to pay?

Настройки текста
Примечания:
Если сейчас было бы возможно уничтожить весь этот дворец, не оставив ни одного следа от него, Чонгук бы с удовольствием это сделал. Тяжело терпеть всё это даже ради плана. Тяжело терпеть навязчивого омегу рядом с собой, который чуть ли не в рот тебе готов залезть. Тэхён на его фоне другой, даже прошлый до амнезии был не таким бесячим созданием. Да, он конечно тоже лип к нему, а после начались издевки. Но тут совсем другое. Этот омега приторно бнсячий. В нём нет никакой изюминки, не за что даже зацепиться. Снаружи красивый, милый и кажется даже добрый омега, но вот внутри. Мужчина успел приметить, то что омега вовсе не такой уж и милый, добрый, тихий и спокойный. Флирт и заигрывания уже в глотке сидели, вызывая не лучшие ощущения. Косые взгляды на всех, кто выглядит как-то не так по его мнению. Обсуждение каждого, а после приторная улыбка в лицо и лживые фразы. Чонгук не удивлен почему именно его выбрала мачеха. Маленькая копия, которой ещё предстоит вырасти в кобру, которая сожрет тебя и костей даже не оставит. Но ему такое уж точно не нужно. Ему нужен один, один единственная в своем роде. Проницательный, милый, спокойный омега. С красивыми глазами украшенными длинными ресницами. Родинки на кончике носа и под губой на которые можно было часами смотреть, наслаждаться. Низкий голос совсем не подходящий под описание омега, но так подходит именно ему. Камелия в своём человеческом отличии. Прекрасный цветок полностью описывал внешность и характер Тэхёна. Альфа соврал бы если сказал, что не скучает, не думает и не волнуется о нём. Успел привыкнуть к лисьим глазам, которые часто украшены хрустальными слезами, улыбка из-за которой самому хочется улыбаться во все тридцать два, а смех настолько заразительный, что не возможно не смеяться рядом с ним. Как же он влюблен… Огонь нашёл своё место, Чонгук перед всеми поклянется, что если и умирать, то только от руки прекрасной лунной камелии, которой и было отдано сердце. Волновало многое. Их не пускали к отцу, даже под угрозой того, что лишатся головы. Чонгука и Хосока будто бы не ставили ни во что во время того, когда они пытались хоть что-то узнать о состоянии своего отца. Лекари молчали так же как и стража, а слуги императора вообще испарились, будто бы их никогда и не было. — Ваше высочество Чонгук, — мужчина повернулся на голос, увидев перед собой высшего мага башни он заметно напрягся. Этот человек, нет даже не человек, это существо редко покидало свои владения, редко разговаривало с кем-либо. Его присутствие нагоняло холод, который бегал безжалостно по позвоночнику, проникая в самые глубины души. Белые, как сияние луны при чистом небе, волосы струились по широким плечам мужчины, а красные как кровавые капли глаза смотрели пристально. — Мне есть, что вам поведать. Вот оно. Снова. Его папа рассказывал ему о таких случаях. Высший маг приходит к людям только в нескольких случаях: предостеречь об опасности, спасти при критической ситуации в империи и сказать, то что возможно будет с тобой в будущем. Этот маг приходил к его папе, сказав, что жизнь будет его короткой, но он оставит после себя того кто сможет изменить порядок этого дворца, сможет свергнуть тьму, освещая всех самым ярким пламенем. Так его папа и узнал о предстоящей беременности единственным сыном. — Говори же, чего томить. — Скоро луна окраситься кроваво-красным и тогда придёт тот кого вы всей душой ненавидите, тот кто своим единственным присутствием вгоняет вас в состояние злости. Всё измениться, но это не значит, что страшное будет позади, всё только впереди. Чонгук нахмурился, он знал по рассказам, что маг говорит загадками и не выкладывает всей сути своего пророчества, даже не объясняет малую часть. Но тот кого ненавидел всей душой был Тэхён до амнезии и убийцу его папы. Омега вернет все свои прошлые воспоминания пока будет в плену? Но даже если так, сейчас он поменялся и вряд ли сможет стать снова таким, хотя несколько процентов вероятности присутствуют. А вот убийца его папы, все думали, что это была нынешняя императрица, но доказательств никаких не было, как тогда он узнает этого человека? Кроваво-красная луна он сразу понял, что это. Скоро день смерти его родителя, а каждый год именно в этот день, в определенный час небо красуется прекрасной полной луной окрашенной в алые цвета. Под этим светом всё тайное становится явным, всё скрытое покажется. Единственный день в году, когда ничего не скрыто, все демоны выходят из своих теней, всех опасных магов сковывают в кандалы блокирующие всю магию, чтобы их демоны не могли вырваться. Но кто же знает, демоны могут быть настолько сильны, что сдержать из не получиться. Чонгук усмехнулся подняв голову к небу, в глазах блеснул непонятный блеск. В голове красовались картины того, как он расплавляется с людьми, которые сделали больно ему и его семье. Да пусть луна и правда окраситься кровью. — завтра значит.

Принимая послов императрица только и делала, что закатывала глаза. Ей не хватало даже терпения, чтобы все изложили свои доклады, о принятии каких-либо мер на проблемы озвученые в этих доносах даже не шло речи, её будто бы это не волновало. Послы с разных герцогов с каждого континента империи лишь смотрели друг на друга пожимая плечами, они не знали как сказать своим господинам о том что никаких мер и решений принято не будет. Чонгук сидевший по правой стороне от императрице лишь смотрел в одну точку, вены на шее медленно набухали и подрагивали под напряжением в котором находился альфа, он не мог ничего сейчас высказать, ничего не мог предпринять. Посмотрел прямо он увидел глаза брата в которых бушевало куча эмоций. Обычно Хосок был всегда спокойным, даже когда императрица выкидывала такие концерты, то он оставался холоднокровен. Но сейчас всё шло в край плохо. Никаких решений, никаких слов, да даже соглашения на предложения послов она никак не реагировала, сидела попивала чай молча и кажется даже никого не слушала. Молчание и тишина убивала каждого присутствующего за этим столов в зале переговоров. — Императрица, прошу Вас, примите решение, — посол северных земель, герцогства д’Эстэ решил проявить наглость и поторопить имперскую особу к поспешному решению. Северное герцогство являлось главным по силе среди других, стояло во главе рыцарской армии Империи Миральмония, — Мой господин, смерено просит Вас, поскорее принять решение по поводу выделения денег во все части империи, начинается новый сезон, людям нужны материалы для работы и продовольствия. Ещё нужно наладить отношения с портами других империй для доставки нужного нам сырья, метала и многого другого. Императрица поставила медленно свою чашку, посмотрев на посла. Спокойное лицо менялось с каждой секундой на раздраженное, вены на лбу императрицы медленно вздувались. — Боль. В ту же секунду, как она почти беззвучно проговорила это мужчина упал с оглушающим криком на пол скрючиваясь от боли, которая пронзало все тело насквозь. Мужчина бился чуть литне в конвульсиях, дыхание становилось хриплым будто его душили со всей силы. Медленно, но уверенно мужчина закатывал глаза от нехватки кислорода, глаза сильно покраснели из-за нарастающего давления, капилляры сильно полопались, а заместо слез из глаз потекли капли крови. Кряхтения и последние вдохи прекратились спустя несколько секунд. Дыхания не было, как и признаков жизни мужчины. Никто не осмелился помочь, всех бы постигла такая же участь если бы они приблизились или возразили. Чонгук сжал кулаки и прошипел, в голове проклиная эту женщину. — Кому-то есть, что ещё сказать? Самодовольная улыбка красовалась на лице, ни капли жалости и сострадания не было в этих глазах. Медленно по её шее поползла белая змея с красными глазами. Её хранитель. Змея сама была вся израненная, но от хозяйки не отходила, смиренно сидела и будто бы ждала приказа. Как только женщина хотела ещё что-то добавить к своим словам эхом, будто бы в самой голове отражался стук каблуков. Громкий, но такой спокойный. Человек, который шёл в сторону зала переговоров не торопился, вальяжно шёл к месту. За стуком каблуков послышался мелодичный свист. Все напряглись, ведь охрана будто бы не реагировала на то что кто-то приближается. За окнами красовалось темное небо, которое украшала луна своим кровавым светом. Время будто застыло. Лунный свет проникал сквозь большие окна в пол. Все напряглись, но особенно имперская семья. Стук каблуков остановился прямо около двери. Медленно двери открывались и перед всеми предстал омега с тёмными волосами украшенными алыми цветами флоксами. Бледная кожа украшалась красными каплями по лицу. В ушах красиво покачивались длинные серьги с рубинами в форме мотылька и жемчугом. Длинную шею украшало колье с такими же драгоценностями. Белые одежды были запачканы кровью, но не его. Аура стояла оттого человека угнетающая, запах крови ударил всем в нос. Алые губы растянулись в улыбке. Сердце Чонгука пропустило удар. Тэхён стоял прямо на проходе в зал. Смотрел прямо и точно не на него. Альфа не мог поверить своим глазам, живой и невредимый. Только глаза будто неживые, словно стеклянные тёмные глаза. Омега сейчас выглядел совсем по-другому, полная противоположность до момента пока его похитили. Императрица резко вскочила со своего нагретого места, ярость в её глазах готова была вырваться наружу. Обычно милое лицо, которое она показывала перед всеми сейчас кривилось в ужасной гримасе неподдельной злобы. — Что ты тут вообще делаешь?! Я тебя заперла там, откуда выхода нет! Проклятый щенок, как ты посмел толь… Резкое молчание со стороны императрицы заставило всех присутствующих обратить на неё внимание, на золотистом платье женщины растекалось пятно тёмно-алого цвета. Женщина схватилась за место, пытаясь остановить кровь, дыхание участилось как и сердцебиение. Никто не понял как это произошло, кроме Хосока и Чонгука. Сила Тэхёна-это контроль всего. Контроль тела, крови, разума и души человека. Без слов он мог убить человека лишь одним своим взглядом. Но он не убивал сейчас императрицу, лишь по его одному желанию он мог сейчас разорвать её на куски. Тэхён медленными шагами прошёлся вперёд, одним действием поднялся на стол, проходя между всех, ловя на себе взгляды каждого он шёл вперед. Звук каблуков раздавался теперь точно у всех в ушах эхом. Шаги были медленными, но уверенными, а взгляд холодным, устрашающим, жаждущим крови. — Не пора ли платить Миликаса? Никто не смел обращаться к императрице по имени, даже детям не было этого разрешено, лишь император имел на это право. Некоторые даже не знали её имени. Женщина подняла на него взгляд и сплюнула прямо ему в ноги кровь. Боль пронзало её тело, а змея с шеи кинулась на Тэхёна, только это так казалось императрице. Змея медленно поползла по ноге омеги, доходя до кисти руки, сцепилась на ней и сидела мирно, будто бы она наконец-то пришла к своему хозяину. — От тебя отвернулся даже твой хранитель, а ты всё ещё смотришь на меня такими глазами? Отчаянные попытки хвататься за свою жалкую жизнь. Жалко выглядишь. Усмехнулся смотря прямо в глаза своей «жертве». Адреналин бил в голову, месть мёдом растекалась по языку парня оставляя приятный привкус. Бушующий гнев в глазах так и говорил женщине, что завтра она уже не встретит. Это её последний миг жизни и пусть она это знает. Парень истерически засмеялся поднимая голову кверху. Проводя рукой по лицу он стирал чужие капли крови. — Ты пыталась убить меня во второй раз, но сейчас этого тебе не удалось. Я сильнее, могущественнее и мою силу ты не получишь. Удар с ноги пришёлся женщине прямо в висок, настолько сильный, что она отлетела в сторону окна. Трещины на стекле окна от удара узорами растекались по всей поверхности. Тэхён спустился со стола снова подходя к женщине, которая хваталась за голову, пытаясь унять боль своей магией, но не выходило. — Ты ответишь за смерти всех кого-ты погубила и хотела погубить. Вот тебе привет от Минги, — ещё удар, женщина подает на пол содрогаясь всем телом. Она не кричала, терпела это, будто уже смирилась с тем что ей уготовила судьба. Чонгук весь вздрогнул от упоминания имени. «Папа» медленно всплыло тёплыми воспоминаниями в голове мужчины это имя. Следующий удар пришёлся ногой прямо по руке, а точнее Тэхён просто пробил своим каблуком кисть её руки, тут уже невозможно было выдержать такое. Женщина жалобно замычала от боли. — Это за покушения на жизнь Чонгука. Парень поднял её голову за волосы поворачивая голову к альфе. Когда омега посмотрел в глаза мужчины, во взгляде читалось сожаление и боль. Он протянул руку в сторону Чонгуку. — Попрошу вас, Ваше высочество одолжить мне вашу калидасу. Хосок вздрогнул, ведь Тэхён не мог помнить о том, что император подарил своему сыну небольшой кинжал калидасу в 14 лет. У Тэхёна же амнезия, неужели он и правда все вспомнил? Чонгук поджал губы в тонкую нить, достал небольшой кинжал украшенный красными камнями. Поднялся и вложил его в ладонь омеги. — А это, за то что ты подчинила меня своей магией, хотя законами империи запрещено использовать внушение, запрещено даже для Императорской семьи, заставила издеваться над всеми, а особенно над Чонгуком, после убив меня. Но вот он я. Перед тобой. И сейчас ты у моих ног. Кинжал вошёл с огромной силой в шею женщины, кровь хлынула сразу же, а тело забилось в судорогах. Глотку женщины фонтаном начало наполнять её же кровью. Опустив волосы тело мешком упало на пол. Тэхён пошатнулся. Луна начала скрываться за облаками. Волосы омеги начали медленно приобретать снова пшеничный оттенок, а глаза меняться на светлые оттенки. Ноги начали слабеть, омега лишь успел повернуться к Чонгуку. — Позаботься о Тэхёне. Последнее, что сказал он исчезая навсегда. Сознание парня покинуло это тело. Душа Тэхёна д’Эстэ Ферарре покинула этот мир возродившись где-то в другом. Тело парня упало прямо в руки Хосока и Чонгука. Сердце омеги очень медленно билось. Мужчина впервые почувствовал себя по-настоящему беспомощным видя почти бездыханное тело Тэхёна. — Лекарей! Быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.