ID работы: 14712506

Anima

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Calamity

Настройки текста
Если бы парень знал, что просыпаться во мраке холодной комнаты на полу с цепями на руках будет иметь совсем другой вкус жизни, то он бы предпочёл не просыпаться больше никогда. Обнаженные плечи, шея и спина болят от неудобной позы во время сна, руки затекли и уже давно не покалывают в кистях из-за неудобного положения. Нежная кожа в некоторых местах тела омеги стёрлась из-за попыток встать или хоть как-то выбраться из своего не очень удобного положения. Это утро особенно было горьким от пролитых слез и крови за прошедшую ночь. Воздух в небольшой сырой комнате был отравляющий, совершенно неприятный. Глаза быстро привыкли к темноте, так как находится он уже в таком положении несколько дней. Слышится стук от обуви за дверью его маленького убежища. Пришёл. Дверь с неприятным скрипом отворяется и омега невольно приходится сощуриться из-за небольшого источника света исходящего от дверного проёма. — Выглядите очень паршиво Ваше высочество, — слова ядом разливаются по всему телу парня, противно, что блевать охото. Омега смотрит снизу вверх на вошедшего человека. Ни на секунду не даёт себе волю показать во взгляде всю боль, страх и ненависть к человеку напротив. Он просто изучает этого мужчину перед собой уже какой раз. А мужчина в ответ усмехается, присвистывает проходя вглубь комнаты закрывая дверь на ключ. Зажигает пару факелов которые висели на бетонных стенах кажется уже многие века. Альфа откидывается на спинку стула, который стоит в углу комнаты и внимательно смотрит на омегу, стоящего на бетонном полу в каких-то оборванных лохмотьях. Он не понимает, почему этот омега ещё не сломался, ему льстит этот потухший взгляд, чуть подрагивающие губы, которые раньше были нежного розового оттенка, а сейчас были совершенно другими. Бледные, покусанные с небольшими кровоподтеками. Колени омеги были разодраны и все в ссадинах из-за постоянного сидения на бетонном холодном полу. Он думает, кажется, вечность, но на деле лишь полминуты, затем щурится и подается вперед, ядовито усмехаясь. — Вам очень подходит быть в таком амплуа, Ваше высочество, от вас прямо взгляда не оторвать на сколько вы сейчас ужасно выглядите. Словно побитая собака, которая не слушала своего хозяина. На губах альфы оскал, а темный взгляд устремившийся в самую душу молодого парня, так и говорит, что мучения ещё не законченны. Омега же молчит и взгляд не собирается отводить. Ему всё равно на все оскорбления, которые он услышал за эти дни. Всё равно как он сейчас выглядит перед этим человеком, он не поддаться таким убогим манипуляциям со стороны этого человека. — Походу Вы так и не усвоили урок за вчерашний вечер, — альфа встает со своего места, медленно подходит к омеге и хватает его за волосы сразу как только дистанция между ними сокращается практически до минимума. Сильный удар приходится прямо в нос, кровь тут же не заставила себя ждать и хлынула кровавыми каплями на бетонный пол. Тэхён зажмурился и лишь прошипел, пытаясь сдержать крик от боли принесенной этим ударом. Слезы хлынули вместе с кровью, а перед глазами стояла пелена, сложно было сфокусироваться на чём-то. Альфа схватил омегу за подбородок, грубо поднимая его голову кверху, сплюнул на лицо омеги. — В таком положении Вы даже не соблазнительны, хотя мне дали волю делать с вами всё что угодно, но а я в свою очередь хотел попробовать вас полностью. Молчание я приму за согласие с вашей стороны. Тэхён дернулся от этих слов, тут даже не нужно быть умным, чтобы понять в каком ключе говорил этот человек. — Только попробуй это сделать, от тебя и твоего хозяина даже костей не останется. Голос был очень хриплым и тихим, но твёрдым. Тэхён не шутил, он знал, что кто-то его точно сможет спасти, никто не оставит это просто так безнаказанным. — О, благородный принц испугался за свою честь, как это мило, — тяжелая рука снова схватила за волосы прямо у корней причиняя боль, омега зашипел от неприятных ощущений. Пряжка ремня альфы звякнула, от чего омега устремил свой взгляд на источник этого звука. — Надеюсь вы хорошо обслуживали младшего принца и покажите мне ваши способности.

Чонгук голову потерял. Чонгук обезумел. Чонгук становится совершенно неуправляемым. Его никто не может остановить от того, что он убивает уже 3 сутки подряд преступников. Приговаривая их без суда к смертной казни, омывает руки в крови и даже не противится этому. По телу растекается кровь, но точно не его. Жажда не утолилась, она только растёт. Чонгуку нужно почувствовать рядом человека по которому душа плачет, зовет и требует скорейшего воссоединения. Хранитель опускается на одно колено перед своим хозяином, опускает голову и не смеет смотреть на него даже. — Господин, у нас всё готово к тому чтобы призвать хранителя Его высочества, но есть некоторые нюансы. Альфа поворачивает голову, смотрит холодным, но таким прожигающим взглядом на хранителя. Молчит, но тут слова и не нужны. Аура ужасающая, кажется воздух потяжелел в несколько раз и вовсе не от запаха крови, которая была повсюду. Хосок заходит в помещение, кривя губы и морща нос от неприятного запаха металла витающего в воздухе. — Чонгук. Нам есть о чём поговорить. Мужчина устремляет взгляд на своего родственника, даже не думает смягчаться. В голове бесы бушуют, кровь в жилах будто огнём по телу разливается. Мало. Ему мало того что он сделал с людьми, которые даже были не причастны к похищению его омеги. Но его это мало волновало в данный момент времени. Хосок смотрел на своего брата так же холодно, не излучал никаких эмоций, кроме как понимания почему его родственник так себя ведет. Случись бы с его омегой нечто подобное, он бы так же не сдержался и обезумел подобно младшему брату. В старшем меньше жестокости и холоднокровность чем в младшем, но он ничего не может поделать с этим. Он не сможет перевоспитать эту сторону Чонгука, даже пытаться не будет. Только точкой невозврата становится то что младший направляет свою магию в сторону хранителя и брата, не понимая будто бы совсем кто перед ним находится. Хосок резко разделяет между ними расстояние, бьёт точно в челюсть с такой силой, что Чонгука отбрасывает в бетонные стены. Стена трескается в некоторых местах. Чонгук слизывает кровь, которая стекала по подбородку небольшой линией из-за сильного прикуса губы. Но голова будто бы приходит в здоровый разум. Взгляд Чонгука меняется, аура становится менее тяжелой и устрашающей. — Совсем решил умом поехать? Встал и привёл себя в порядок, Чонгук. Я не буду терпеть такого поведения. Может и нас ещё убьешь, как и всех этих людей? Всех уничтожишь, вместе со своей душой? Чонгук поднимается, потирает переносицу. Голова словно чугунная. Смотрит на своего брата, отрицательно покачивая головой. Хосок вздохнув разворачивается и уходит прочь из этого места, он знает что младший брат придет, они все ему расскажут и придут к общему решению.

Чимин нервно осматривает некоторые записи в книгах пытаясь всё сложить у себя в голове по полочкам. Получается с трудом, но происходит какие-то несостыко́вки. Для призыва хранителя другого человека многого не надо, нужно знать элемент магии человека, его камень или личную вещь, прочитать слова призыва в соответствии со стихией данного элемента. Но не получалось. Элемент воды не призывал хранителя души нужного человека. — Почему не получается то… — Что не получается, Чимин? Омега оборачивается на голос вошедшего человека, видит перед собой двоих братьев не в лучшем расположении духа. От Чонгука до сих пор несет кровью и раздражение. Чимин прикусывает нижнюю губу смотря на все записи лежащие грузом на столе. — Чонгук, Тэхён же точно владеет элементом воды? Сжав челюсти, альфа чуть наклоняет голову вбок. Конечно он уверен, что Тэхён владеет именно этим элементом. После церемонии не было даже намёка на то, что это не его магия. Даже сомнений быть не могло. Мужчина покачал головой. — Его хранитель не призывается с помощью призыва ацедии. Нет никакой реакции, я не чувствую даже малейшего колебания маны. Да и камень, который дал император Тэхёну, выглядит совершенно не так как должен выглядеть у обладателя греха лени. Чонгук подходит к столу цепляясь взглядом за камень глубокого тёмно-фиолетового цвета. Прикоснувшись к нему альфа поджимает губы. — Найдите книгу о всех элементах, будем искать. Возможно у него так же не один элемент и мы должны призывать на несколько. Чимин вместе с Хосоком ушли искать нужную книгу в имперскую библиотеку, там точно можно было, что-то да найти. Чонгук же остался проверять книги, которые были в кабинете Хосока. Книг было море, а информации будто никакой. Совершенно ненужная информация только мозолила глаза и раздражала. Вскоре вернулись остальные с несколькими книгами, в которых могла быть нужная им информация. Листая страницу за страницей они уже теряли надежду найти хоть какую-то зацепку или часть информации. Чонгук прочитывал уже страницу 30 и резко глазу зацепилась книга с старым переплетом, а меж страниц были ленточки как закладки разных цветов. Альфа откинув от себя ненужную вещь сразу взял то что ему нужно и начал прочитывать оглавление. Увидев название главы «Элементы и их особенности» он сразу же открыл эту страницу. Листая страницу за страницей на лице появлялась довольная улыбка, ведь это то что они искали. Но ни одна информация, ни один цвет и камень не подходил под нужное описание, пока Чонгук не дошёл до последнего греха. — Гордыня. Чимин вздрогнул от упоминания этого греха, повернул голову и смотрел озадаченно на Чонгука. Хосок так же отложил все книги от себя. Старший подошёл к брату и заглянул в книгу на то место где именно сейчас было прочитано это слово. Глаза расширились, а все слова из головы просто улетучились. — Тэхён владеет элементом супербии. Он может принимать любые элементы как только он захочет, — Чонгук прочитывал каждую строчку, каждая новая открывала для него всё новые и новые познания. Он понимал, почему омега решил скрыть этот элемент за более невзрачным. Опасно, рискованно. Прознай об этом императрица, она использовала бы его в своих целях или дошло бы до смерти Тэхёна. — Нам нужно призвать его хранителя, возможно те кто его похитил, что-то знают и могут использовать его в своим целях, Чонгук. Хосок зачесал волосы назад, продумывая в голове тысячу и одного человека, кто мог догадаться раньше них о скрытой эмблеме омеги или же был совершенно другой мотив. Поведение всех слуг на допросе было обычным, рыцари и стража тоже не казались подозрительными. Только вот, принцессу давно уже никто не видел, а императрица говорит, что отправила её на обучение в храм за плохое поведение. Но это и казалось подозрительным. Мать всегда спускала все выходки дочери с рук, даже когда узнавал об этом отец она заглаживала вину дочери как могла. Пока старший рассуждал за окном резко начало темнеть, будто бы луна закрывала солнце вступая в свою полную силу. Хосок обратил внимание на стакан, но именно на воду. Вода мелко дрожала в стакане. — Что происходит? Чимин взял камень Тэхёна в ладонь и подошёл к окну откуда открывался вид на тёмное небо. Положив книгу перед собой, так чтобы видеть текст призыва, он сжал камень в двух ладонях и тихим шёпотом звал хранителя души. — Lucifer stimulus venenum Mortiferum claritatem autumni percipit cum speciali suo tan notabis omnem fructum, non condemnas superbiam meam, et permitte me canere in choro mundi, sicut sonui usque nunc, alius versus ab omnibus… Язык звучал красиво, мелодично, но в то же время опасно. В комнате потухли все источники света, всё накрыло тьмой. Холодный ветерок пробежался по ним, а после они услышали тихий плачь в углу комнаты. Чимин резко выронил из рук камень, прошипев от боли. Камень обжог его руки хоть не очень сильно, но довольно-таки ощутимо. Чонгук повернулся в сторону где был слышан тихий плачь, он очень сильно надеялся, что это был тот кого они звали, что скоро они смогут перейти на следующий этап. — Амрия, выйди к нам. Плачь прекратился, но теперь слышалось некое копошение, а после все источники света снова зажглись. На Чонгука налетела девочка лет 12, уже плача навзрыд, но в ней он узнал внешность хранителя Тэхёна. Альфа облегченно выдохнул, поглаживая девочку по голове. — Амрия, расскажи нам всё. — Г.господин Чонгук…беда, большая беда. Впервые всем стало страшно, что может быть сейчас такого с Тэхёном, что хранитель проливает столько слез, что не может помочь свою хозяину ничем. — Мой господин…его готовят к вырезанию магического ядра…императрица хочет забрать его силы! Пазл сложился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.