ID работы: 14712241

Ты же обещал.

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мы гуляли по улицам города, а их слабо освещающие фонари придавали им особого шарма. Болтая не о чём мы забрели в парк около моего дома. Зайдя в круглосуточный магазин и купив там пива, сели на одну из перво попавшихся скамеек. -я могу считать нашу прогулку за свидание ? Саки спросил это на полном серьёзе, что я аж поперхнулась напитком, но ничего ему не ответила. Сейчас он сидел рядом со мной и выглядел совсем иначе чем в школе, оказывается с ним реально есть о чём поговорить и он ну как сказать другой, не знаю. Его лицо было освещено лунным светом и, итак, бледная кожа с синяками под глазами выла ещё белее. Захотелось коснуться её, а может это были всё проделки алкоголя. Парень смотрел на меня таким же непонимающим взглядом. Мы сидели очень близко, слишком близко. Наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Саки всматривался в моё на котором уже проявлялся румянец может от действия алкоголя, а может от чего-то другого я не знала. Хотелось, признаю . Но я не могла. Рукой Саки коснулся моего лица, взял меня за подбородок и притянул к себе. -что ты делаешь? Я понимала, я всё понимала . Но не могла принять это. Наши лица были уже в паре сантиметрах друг от друга, я чувствовала это обжигающее дыхание на своём лице и потянулась к нему первая легонько поцеловав его в губы. Саки улыбнулся. -я могу это считать за положительный ответ? Я на секунду задумалась. -вполне. Он опустил свои руки на мою талию. Я лишь вздрогнула в ответ на его действия. Руки парня были тёплыми в отличии от моих. Не знаю почему, но они у меня были всегда такие, как будто я только вернулась северного полюса. В свою очередь моя рука очертила овал его лица и легла на плечо парня. Мне казалось, что сейчас он прожжёт во мне дыру. Саки придвинулся к моему лицу и вновь прильнул к моим губам. Данный момент длился гораздо дольше чем прошлый. Тем не менее это был просто поцелуй без каких-либо привилегий , чмок не больше. Мой телефон зазвонил, я вздрогнула и Саки выпустил меня из своих объятий. Звонила Джоанна , похоже, что фильм закончился и они только заметили моё отсутствие. ** -алло. -Миён, ты где? -в парке. ** В ту же секунду зазвонил и телефон саки , это был Нигель. Парень матерился и спрашивал куда тот събался. ** -что за дичь , кто у тебя там говорит на заднем фоне? ** Я повернулась к саки и приложила палец к своим губам показывая знак молчать. -всё чувак давай пака у меня дела. Саки сбросил трубку. ** -не понимаю о чём ты , я одна. -тогда жди, мы как раз рядом зайдём за тобой через 5 минут, не дело тебе одной ночью шастать по городу. -хорошо. ** Я повернулась к парню. -думаю тебе пора. Мы одновременно встали. -предполагаю , что могу рассчитывать на нашу следующую встречу. Я прав? Он самодовольно улыбнулся и взял мои руки в свои. Я лишь закатила глаза и ответила. -посмотрим. Парень ушёл, а я которую и так чуть-чуть несло от пива стала ждать друзей. Они довели меня до дома и я пошла спать самым крепким сном ,каким не спала ни разу в жизни .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.