ID работы: 14712241

Ты же обещал.

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-да так не важно. Джоанна сщурила глаза. -анука. Она выхватила мой телефон из рук и с изумлением посмотрела имя отправителя, а после медленно перевела взгляд на меня. -не прилично читать чужие переписки. Я отобрала у неё телефон и сунула его в карман. -так так. Подруга улыбнулась. -что такого? Он просто спросил в порядке ли я ,ты сама видела как я грохнулась. Но Джоанна не переставала улыбаться. -девочка моя. Она стала говорить шпротом, чтобы нас никто не услышал. -такой чёрствый парень как он, никогда бы в жизни не писал девочке которая его в первый же день унизила такие слова. Поверь мне это что-то большее. Я лишь выгнула бровь. -я им давала покурить , думаю только из-за этого он не держит зла на меня. Я встала и пошла к выходу. -думаю они уже закончили пошли. И я была права. -так ребята , вы большие молодцы идите собирать вещи скоро будем уезжать. Достав телефон пока Джоанны не было рядом я быстро напечатала и отправила сообщение. *** *саки* -я в порядке, какие результаты? Парень тут же мне ответил. Его не было здесь, скорее всего он сидел в палатке. -мы на 2 месте. -супер. *** Убрав телефон я пошла собирать вещи. -ничего не забыли ? Инга пришла нас провожать. -нет. Ответили не все. -прекрасно, до свидания ребята! Попрощались с ней только Оспри, Джоанна, я и Макси. -да уж не очень вы коммуникабельные. Буркнула Инга себе под нос и ушла. До школы мы доехали без происшествий, ну это конечно если закрыть глаза на то ,что Саки и Нигель разбомбили пол автобуса. Не суть. Через два часа после приезда мы встретились нашей компанией и решили прогуляться по торговому центру, а так же договорились о послезавтрашнем походе в кино на какой-то ужастик. Следующий день прошёл без каких-либо интересных ситуаций, но это только потому ,что я не пошла в школу из-за того ,что мне нужно было посидеть с младшей сестрой . Отсидев в школе 8 уроков мы сперва разошлись по домам, а после встретились около торгового центра и направились в кино. -а фильм то хоть как называется? Я люблю ужастики это один из моих любимых жанров, он конечно стоит у меня не на первом месте, но всё же. -что-то по типу пилы. Джейсон шарил в этой теме больше всех , Теркель мне кажется был не очень рад этому событию, а Джоанне было насрать главное только то, что она проведёт время вместе со своим парнем. Ребята взяли места на последних рядах обусловливая это тем, что там самый лучший ракурс. Но я ведь понимала зачем им это нужно было. -до начала осталось всего 5 минут пойдёмте скорее. Джоанна потрошила нас к залу. -там ещё несколько минут реклама будет, не торопись. Я остановила подругу и мы пошли медленнее. Но зайдя в зал и услышав 2 знакомых голоса мы остановились. Это были Нигель и Саки. -только не они. Теркель сразу осунулся. -да не ссы щас тихо пройдём ,они даже не заметят на тут же темно . И правда мне до последнего казалось ,что мы остались незамеченными. Но когда я вновь посмотрела на них , то увидела на себе взгляд Саки. Парень ничего не сказав своему другу наблюдал как мы крадёмся по залу. Фильм начался, он был и правда жутким . Но моё внимание всё время привлекала высокая фигура сидящая чуть поодаль меня и я думала о том почему же он не сказал Нигелю о том , что мы пришли. Через 40 минут бездвижного сидения на заднице я решила выйти в туалет и размяться, чего-то ультро интересного я не пропустила бы точно потому что фильм был довольно однотипным. Растолкав целующихся Джоанну и Джейсона и попросив их дать мне пройти я направилась к выходу. В тц было мало людей, в 10 часов вечера походу все уже разбежались по кроваткам. Я зашла в туалет , что странно в этом городе так это то , что здесь везде в общественных местах общие туалеты. Я зашла в один из них и достала электронную сигарету. Дверь открылась и в ней показался Саки. -поделишься ? Парень кинул взгляд на электронку. Я молча протянула её ему. С минуту мы стояли молча. -почему ты не сказал Нигелю , что мы пришли ? Саки покосился на меня. -а должен был? -ну не знаю. Мы опять замолчали. -как тебе фильм ? -на любителя. Он ухмыльнулся. -согласен. Странно, но он вёл себя совершенно по другому наедине со мной. -мне пора. Я протянула руку чтобы парень мне отдал электронку, Саки схватил меня за руку и придвинул к себе. Сердце пропустило удар и очень как мне показалось громкий. -прогуляемся? Не знаю , что мной двигало в тот момент, но я отстранившись от него согласилась. Парень удивлённо на меня посмотрел видно не ожидая такого ответа. Но не растерявшись повёл меня из тц на улицу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.