ID работы: 14712241

Ты же обещал.

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Выходные пролетели незаметно , мы ходили на речку и гуляли до ночи. А в вечер воскресенья когда я вернулась домой на пороге нашла небольшой букет цветов с запиской. В которой было написано лишь моё имя. Зашла домой я в более поднятом настроении и нет не от того , что понимала от кого они . Просто цветы были красивые, не больше. Понедельник, опять вставать не свет ни зоря, чтобы забраться в эту грёбаную школу. Я, как обычно, зашла за Джоанной и мы вместе пошли туда. -слушай,Миён, у нас тут проблема нарисовалась. -какая? Подруга медлила. -Теркель походу в тебя реально влюбился. Когда мы заметили ,что тебя нет он так приуныл будто у него кто-то умер. Я остановилась как вкопанная и посмотрела на Джоанну. -блять. Это единственное , что я смогла сказать в этот момент. Мне приходилось разбивать сердце парням, но только двум и то мне это давалось максимально сложно. А тут бедный , маленький и беззащитный Теркель которого и толкнуть легонько не хочется , вдруг сломается. А тут прям в сердце удар , это очень больно по себе знаю . -но подожди , может и нет . Может он и растроился, но это де не значит всё , сио ты мне сейчас сказала. -ну не знаю. Оставшуюся дорогу мы шли молча обдумывая ситуацию. Зайдя в класс я сразу заметила на себе взгляд Саки, на его лице появилась лёгкая улыбка. Мои же глаза машинально увидев это уткнулись в пол . И после я взглянула на него лишь когда проходила рядом с его партой. Урок начался , училка что-то нужно объясняла нам и мы медленно записывали в сотый раз одно и тоже в тетрадь. На телефон пришло сообщение. ***саки*** -как тебе мой подарок? -я больше люблю лилии, но спасибо. -запомнил. *** -кто тебе пишет. Джоанна как обычно по-хозяйски без разрешения заглянула в мой телефон, но я успела его выключить прежде чем она увидела контакт того кто мне писал. -что ты скрываешь? Мне это не нравиться , мы же подруги. Я глубоко вздохнула. -чуть позже, не сейчас и не сегодня. Подруга насупилась, но ничего больше не сказала. Но со временем оттаяла ко мне и мы хорошо провели время в школе. Я пришла домой и сделав уроки засела в тик ток , до того момента пока по всему дому не раздался звонок в дверь. -Милая спустись посмотреть кто там. Кричала мама с соседней комнаты. Я спустилась на первый этаж , открыла дверь и … -что ты тут делаешь ? Саки стоял на пороге моего дома. -как видишь жду тебя . Я в недоумении посмотрела на парня. Саки осмотрел мою одежду. -переоденься ,я подожду. Я закатила глаза, но послушалась его и пошла переодевать пока он стоял и ждал меня внизу. -кто приходил ? Послышался голос мамы. -это ко мне , я пойду прогуляюсь . -уроки сделала ? -Ага . -иди тогда . Сборы у меня заняли всего 10 минут и я уже шла по улице вместе с этим школьным хулиганом . И зачем я только согласилась , мама не знала . Опять разговоры не о чём и шутки которые меня и вправду смешили. -мы пришли . -я думала мы просто гуляем , не знала что ты что-то спланировал . Я невольно улыбнулась. -ты многое обо мне не знаешь. -звучит сомнительно,где мы ? Парня рассмешил моя не наблюдательность . -осмотрись. Солнце медленно опускалось к горизонту и красиво освещало воду на которой , стоп что . Около небольшого озеро расти лилии. -Боже мой! Я подбежала к воде. В живую я практически ни разу не видела лилии. Большие белые цветы росли прямо около воды . Парень подошёл к ним и начал потихоньку срывать их . В его руках уже нарисовывался небольшой букет и Саки протянул его мне. -спасибо . Я с изумлением смотрела на цветы, из вид меня поражал . Мы сели у берега и начали смотреть как заходит солнце. Меня пробило на откровения и я много чего наболтала ему в этот вечер о себе. А он слушал и слушал долго иногда перебивая и рассказывая что-то о себе, но не много. Может он боялся переборщить , не знаю. Я рассказала ему о наших подозрениях с Джоанной по поводу отношения Теркеля ко мне и его лицо изменилось из расслабленного в напряжённое. Наверно зря я так проболталась. Повисла тишина. А после он взял мою руку и притянул меня к себе. Мы вновь оказались очень близко друг к другу. Я отвела взгляд. А ведь выглядел он как последний гопарь, на людях вёл себя как идиот . Сейчас этого не было. Что казалось мне совершенно несовместимым. Оставшуюся часть прогулки он был немногословным. Но я решила не брать это во внимание .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.