ID работы: 14712241

Ты же обещал.

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Последнем пришли нигель и саки. -Мы походу переборщили. Волосы нигеля были почти сухие, а вот саки шёл с мокрой башкой. Его волосы были взъерошены и по ним ещё струились капельки воды. Парень промокнул их полотенцем и положил его себе на плечо. -ты куда там смотришь? Джоанна повернулась от Джеймса ко мне. -никуда. Подруга лишь сощурила глаза. Не думаю что она поняла, а если и так-то, что в этом такого посмотреть мне даже на кого-то нельзя что-ли. -ми знаємо що це зробили ви на чекайте площади. Прошептал нигель проходя мимо нас, а Саки в отличие от него только бросил на нас взгляд, который длился пару секунд и сел к другу. -интересно, что они придумают. Не разу не была в конкретно такой ситуации ожидания. Я улыбнулась Джоанне. -посмотрим. Инга развела костёр, а её помощница принесла нам маршмеллоу. Оспри начал ныть о своём диабете и о том что уже давно пора идти спать, но мы его быстро заткнули. -Саки зганяй за гітарами. Парень безоговорочно встал и пошёл к палаткам. Моя маршмеллоу все не прожаривалась и я, подсела ближе к костру. -Миён! Последнее, что я услышала перед тем как почувствовала слабый толчок ноги об мою руку и она не оказалось прямо в пекле пламени. По запястью мгновенно прошла жгучая боль и я выдернула руку. Сзади послышался смех, я обернулась и увидела отходами от меня нигеля и бегущих ко мне Джоанну, Теркеля и Джейсона. -боже мой ты что совсем ахуел. Подруга сразу подсела ко мне -теркель беги за своей аптечкой. Парень растерянно стоял. -где? -в твоём рюкзаке дурень. Джейсон пошёл с Теркелем, чтобы он побыстрее вернулся. -нигель ты совсем уже, это перебор. Ты походу с катушек слетел. -Це помста дитина. Руку жгло, где была Инга и все остальные взрослые я не знаю, оспри и макси решили пойти за ними, но я попросила их не сообщать о случившимся. К этому времени вернулся саки. -в где все? -Пішли кудись. Нигель прожал плечами, а я и Джоанна зло на него посмотрели. -ага, будто ты не знаешь. Съязвила я. -Не розкривай рот, позначена. -ты что совсем уже! Я встала со скамейки на которой сидела с Джоанной. -я что-то пропустил? Пытался вставить что-то саки. -О так вона заплатила за свої дії. Тепер на її руці опік, буде знати як на нам руку піднімати. К этому моменту к нам уже пришли теркель и Джейсон. Я быстрым шагом подошла к нигелю и влепила ему сильную пощёчину больной рукой, от которой у него аж заслезились глаза. -ты такой урод, такими темпами тебе реально не одна девушка не даст. Саки сидящий рядом с Нигелем сидел в небольшом ступоре до сих пор не понимая, что произошло. А я развернулась и ушла в палатку дабы не видеть больше этого мелкого уебана, Джоанна пошла за мной прихватив с собой аптечку. Я сидела укутавшись в спальник и потирая больную руку. -давай сюда. Джоанна бережно намазала её заживляющим кремом и забинтовала на столько крепко, что потом мне пришлось самой ослаблять бинты. -иди к ребятам. Я легла на подушку и улыбнулась подруге. -может я все-таки останусь? Наверно она думала, что мне нужна поддержка и я так говорю только чтобы не напрягать её, но нет это не так. Естественно мне некуда поддержка, как и обниму другому человеку, но в данный момент я просто хотела побыть одна. -разбуди когда придёшь. -хорошо. Джоанна ушла, ещё несколько минут я слышала глухое бряньканье на гитаре и вскоре заснула. Снов не было, была одна тёмная пустота это радовало. Наверно через полтора часа меня разбудили шаги около палатки. -надеюсь с ней все хорошо. Это был голос теркеля. -да забей чувак она крепкая. Джейсон похлопал друга по спине и они оба попрощавшись с Джоанной залезли в палатку. -ты спишь? -уже нет. Девушка тоже залезла в спальник и повернулась лицом ко мне. -знаешь я удивляюсь, как ты за несколько дней нажила себе врага в виде нигеля. -о проверь это не сложно. Я усмехнулась. В соседней палатке послышались голоса нигеля и саки. -чувак, реально перебор не стоило так делать. Это был саки. -Че ті не подобається, вона облила нас водою це херово. Парень ничего не ответил нигелю. -Що з тобою ти став якийсь дивний. Похоже нигель переживал за своего друга. Я и Джоанна тихо слушали их разговор иногда переглядываясь. -не знаю, забей. -Ти давай це кидай таке говорити, Ти ж завжди за мене був, а тут таке і я ще не правий. Больше они не разговаривали. В отличие от нас. -походу надо быть потише. Я опять повернулась к Джоанне и мы перешли на шёпот. -когда ты ушла они сидели как не в себе, такие тихие прям. На саки вообще лица не было. Такими темпами ты их совсем утихомиришь. Джоанна говорила это с таким лицом будто бы и правда в это верила. -если это и случится то с такой местью как у нигеля я вообще без живого места буду. -и то правда. Знаешь теркель так за тебя переживает, мне в голову лезут дурные мысли о том, что ты ему понравилась. На самом деле это было очень плохо, хоть и приятно, но теркель... Он вообще не являлся тем кто, мог хоть как-то меня заинтересовать. -ну нет только не это. Я не хочу портить нашу дружбу с ним. Он правда очень классный, но никогда бы я не смогла полюбить такого как он. Джоанна задумалась на пару секунд и хотела что-то ещё сказать, но я перебила её. -пора спать, спокойной ночи. Прости, но я правда очень устала. Я отвернулась от подруги и в морю голову начали лезть именно те мысли о которых я так не хотела думать. В частности я обдумывала действия и слова саки, что-то в этом было, что заставляло меня вспоминать о них снова и снова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.