ID работы: 14712241

Ты же обещал.

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Разбудили нас не рано и не поздно часов в 9 утра. Пока все только вылезали из сальников мы быстро сходили, умылись и пошли обратно в палатку собираться. На улице была тепло, солнышко уже давно встало и прогрело землю. -идите завтракать. Инга приготовила нам гречку с тушёнкой. Очки пришёл самый первый и уже уплетал за обе щёки. Со временем все подтянулись и мы переговариваясь между собой продолжали трапезничать. -через час мы будем начинать наш забег, в чем суть я объясню потом, а сейчас мы разделимся по командам. К этому времени подошла наша физручка. -так с начала я хочу залить пару вопросов Миён. -я слушаю. Чтобы ответить учителю я прервала диалог с Джоанной. -сорян. Прошептала я подруге. -ты до этого момента спортом занималась? О, а я то занималась да ещё как. -да. -чем? Она вопросительно на меня посмотрела. -2 вида танцев, йога, бокс, скаладром, волейбол, плаванье, там ещё не очень много, но перечислять дальше думаю не стоит. -супер тогда ставлю тебя с... Она осмотрела всех присутствующих. -с саки. Я посмотрела на парня и мы встретились взглядами. -жесть. Физручка дальше перечисляла кто с кем будет в команде, но я её не слушала, а думала только о том, что хочется победить, а для победы нужно найти с ним общий язык. Но как? Я не знала. На телефон пришло сообщение от неизвестного номера. *** -надеюсь мы найдём общий язык и выиграем. Саки это ты?- -а кто же ещё. *** Утра телефон я посмотрела на парня, тот до сих пор капался в телефоне. Ну ладно надеюсь и правда получиться. Понеслось у меня в голове и я положила слушать учителя. После возмущений Нигеля о том, что ему достался самый никчёмный напарник, а точнее это был Теркель. К нам подошла Инга. Приготовьтесь, сейчас будет долгий экскурс о том, что, где, да как. Девушка на протяжении 20 минут объясняла нам в чем суть, как это нужно проходить и в общем все этапы этого состязания. -ну чтож, у вас 10 минут на разминку. Все стали делать какие-то свои выдуманные упражнения которые якобы их подготавливали к соревнованию. Теркель делал это особенно смешно поэтому половину всего времени я и Джоанна смеялись с его нелепых движений. Всего было 2 трассы, каждая из них состояла из 4ёх этапов. Два на мне, оставьте на моём партнёре. Ничего сложного, главное не медлить. -удачи. Саки улыбнулся мне будто мы старые друзья и его провели к месту на котором он должен ждать меня, осталось всего пару секунд до начала. Свисток. К сожалею мы бежали самые первые поэтому толком не успели разглядеть трассу, но что поделать. Первый этап был не сложным нужно было пробежать 60 метров. Хоть я и не бегун, но справилась думаю достойно. Дальше была небольшая полоса препятствий. Когда-то я такие уже проходила в прошлой школе поэтому с этим тоже не было проблем я передала эстафету и стала наблюдать как саки без каких либо усилий проходит этапы. Хоть он не выглядел как человек раньше занимающийся спортом, но дрищом походу он так же не был. Парень закончил наш забег и с нашей физручкой прошёл в мою сторону, а я пошла к ним на встречу. -ну что сколько там? Обратилась я к ней. -пока что результаты оглашать не разрешено. Я закатила глаза и когда она отошла на несколько метров от меня сказала саки. -уверена результат у нас будет один из лучших, по её лицу вижу, что она приятно удивлена. Саки ухмыльнулся и положив мне руку на плечо и подтолкнул меня ей дабы я пошла. -не сомневайся. Ещё несколько секунд мы продолжили идти пока ко мне не пришло осознание ситуации. -что ты себе позволяешь! Я скинула его руку со своего плеча. -я по партнёрские. Парень поднял руки вверх будто бы сдавался полиции. В ответ я поразила ему кулаком и поспешила к подруге которая должна была бежать уже следующая. Джоанна подошла ко мне. -у нас серьёзный разговор намечается. Она сказала это без угрозы, но это меня не успокаивало. Само слово серьёзный давало понять, что будет что-то ого-го. -мне уже страшно. На протяжении следующих пяти минут я поддерживала её как могла, Джоанна немного волновалась, она никогда не участвовала в таких мероприятиях. Тем не менее пробежала она довольно сносно, в отличие от Теркеля. Этому бедняге не повезло побежал он плохо, да ещё его после этого Нигель поколотил. Никогда кстати бы не подумала, что эта мелкая обезьяна так хорошо преуспела в спорте. До следующего забега нам дали пол часа отдохнуть. -Миён, быстро сюда иди. Джоанна схватила меня за руку и провела вглубь леса, чтобы поговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.