ID работы: 14712241

Ты же обещал.

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В платочном городке нас встретили 2 женщины. -здравствуйте ребята! Меня зовут Инга, а это моя помощница Элен. -всем привет. Девушка помахала нам рукой. -представьтесь, не позорьте меня. Физручка торкнула нас и мы поочереди представились. -приятно с вами всеми познакомиться. -Коли вся це херна закінчиться ноги вже болять тут стояти. Впервые я была с ним согласна, долгие приветствия и вся эта хрень очень утомляют. -ну чтож, думаю сегодня мы не будем проводить соревнования, потому что мы просто-напросто не успеем, так что отдыхайте, гуляйте. Вечером разведём костёр, о я вижу у вас тут есть ребята играющие на гитаре значит мы не просто просидим у костра, а ещё и попоём. -а кто играет на гитаре? Я повернулась к Джоанне. -неверно Саки и Нигель, других вариантов нет. Теперь все смотрели на них. -Ще Че захотiли. -договоримся. Инга подмигнула нам и ушла. -супер у нас ещё есть целый вечер. -пошли надо выбрать самую лучшую палатку. Джоанна схватила меня за руку и мы пробежали к ним пока другие разбирали вещи. Всего палаток было четыре, три стояли в ряд, а четвёртая чуть дальше от них. Пока мы осматривали их состояние, макси и оспри положили свои вещи около самой одинокой палатки. -по середине берём, согласна? -да. Палатка и правда была хорошая так ещё и посередине, а это значит что мы будем знать все, что происходит и обсуждается. Тем временем мальчики уже принесли наши вещи. Бедный теркель мне казалось сейчас умрёт от тяжести. Надо было мне свои вещи сразу же забирать. -вот твой рюкзак и спальник. Парень протянул мне их трясущимися руками. -теркель не надо было, я и сама могла за ними сходить. Я была сильнее него это было логично, так что мне было бы легче их донести. Зачем он это сделал... -у меня для тебя есть подарок, смотри. Джоанна достала из рюкзака два розовых пледа и протянула один из них мне. -спасибо большое, надо будет взять их на костёр. -ага. Разложив все вещи мы осмотрели лагерь, все ещё шибуршали в палатках раскладывая вещи. -пошли. Взяв водные пистолетики мы пробежали к реке. -надо успеть пока они из палатки не вылезут, так у нас будет больше времени на пробег. Уже наступили сумерки, небо стало бледно-розовым, а вода отражала прощальные блики солнца. Набрав воду мы поспешили обратно. -тише. Я остановила Джоанну. Мы стояли около палатки нигеля и саки, парни что-то бурно обсуждали. -Чет Міен зовсім берега поплутала, че ти її не поставив на місце? Саки ничего не ответил. -Чого мовчиш. -слушай я не собираюсь это сейчас обсуждать. -Ти че це, з тобою щось не так я ж не сліпий. -потом. Джоанна протянула меня за рукав и хотела что-то сказать, но я вовремя закрыла ей рот рукой. -потом. Одними губами произнесла я. -3,2,1. Мы открыли палатку она была не освещена и наши лица было не видно в отличие от лиц парней. Похоже они были не на шутку испуганны. -выкусите. Джоанна первая начала стрелять в них водой, а я за ней. Перебарщивать мы не собирались так что постояв там секунд тридцать пока нигель и саки матерясь не начали вставать и идти к входу, мы убежали и спрятались за палаткой нашей Физручки её там не было так что мы могли нормально говорить. -как думаешь они увидели нас? -после того когда ты сказала "выкусите" думаю да. Джоанна засмеялась. -тише. Мы выглянули из-за палатки. Саки и нигель заходили в каждую пралатку ища нас. -отмщения нам не избежать. -походу. Посидев так ещё несколько минут и поняв, что парни ушли мы пробрались к своей палатке и оставив там водные пистолеты ушли гулять по лесу. -слушай, я конечно не на что не намекаю, но... Джоанна запнулась обдумывая следующие слова. -то что мы слышали у палатки Нигеля и Саки тебе не показалось странными? -ты про то, что они говорили? -да. -к чему ты клонишь? -к тому, что что-то да могут значить его слова. -всмысле. Джоанна пожала плечами и мы направились с лагерю. -все входим из палаток. Как только мы подошли к нему Инга начала всех собирать у костра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.