ID работы: 14712241

Ты же обещал.

Гет
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
11 часов утра, а я уже на ногах. Дома опять никого нету, поэтому приходится делать завтрак самой. Нужно было собрать ещё кучу вещей поэтому я скорее поспешила в комнату. Спортивная одежда, надувная подушка, спальная одежда, бельё и посуда всё это должно было поместиться в мой школьный рюкзак. До выхода в школу я решила прогуляться до магазина. В городе их слава богу было достаточно. Покурив по дороге я зашла в продуктовый и купив все нужные закуски пошла домой. На часах было 15.10, а это значит что пора выдвигаться в школу. -привет. Джоанна жила на соседей улице поэтому перед школой я решила зайти за ней. -привет, смотри какой я вчера классный спальник купила. -воу полегче, розовый камуфляж это что-то новенькое. -ага. До школы нам идти было всего 10 минут поэтому мы не торопились. -ты не против если я сяду в автобусе с джейсоном, а ты с теркелем? -да конечно. -ты только давай там не влюбляй его в себя, а то беда будет. Мы уже начали подходить к школе. -не в обиду ему конечно, но это не мой типаж, так что без проблем. -а какой у тебя типаж? -ну, не знаю на самом-то деле. Ну главе два фактора для меня это чтобы был выше меня, не лысый и не голубоглазый. Других критериев нет. -на самом деле довольно не плохо у нас есть такие мальчики в школе не много, но симпатичные присутствуют. Она подмигнула мне и мы пошли к автобусу где нас уже ждали друзья. Согласие дали не многим. А если точнее то только:мне, Джоанне, Джейсону, Теркелю, Нигелю, Саки, Оспри и Макси. -Мда набор у нас конечно на сахар. Я осмотрела всех присутствующих. -в других классах хуже, как я поняла они будут приезжать туда в другие дни. -скорее всего, иначе уследить за нами будет сложно. -ага. Мы выбрали места рядом через проход чтобы было удобнее разговаривать. Теркель сел у окна, как и Джейсон, а я и Джоанна сели ближе друг к другу. Последними кто до сих пор шастал по автобусу были нигель и саки. -Опа Мієн сіла з Теркелем щоб його захищати. Ахахахах. Нигель пробежал через автобус к задним сидениям и плюхнувшись на них стал звать друга. -Або сюди. Саки шёл с хмурым лицом просматривая то на меня, то на Нигеля, то на Теркеля. -чё Теркель за баб прячешься. И тут уже вскипела я. -где ты здесь бабу увидел, недоносок. Пока он проходил мимо меня я не удержалась и поставила ему подножку, от чего он чуть не упал. -ты че совсем ахринела! Парень поднял руку, чтобы ударить меня по лицу. Я попыталась не дёрнуться, чтобы не показаться слабачкой как теркель которую можно унижать, задевать и делать все что душе угодно. Но рука автоматически крепко сжала ручку сиденья, будто они искали опору. Саки обратил на это внимание и походу совсем не собирался меня бить, его рука застыла в воздухе на несколько секунд, а потом опустилась. -ещё раз. Он погрозил кулаком. Но я видела, что он не настроен враждебно, как будто делает это в данный только ради имиджа. -урод. Джоанна нахмурила брови и грозно посмотрела вслед парню. -ну что поделать, бывают такие. Я достала из рюкзака чипсы. -будете? Джоанна покачала головой, что означало "нет", у Джейсона было спрашивать бесполезно ведь он тихо спал на плече у своей возлюбленной, поэтому теркель был единственный кто, согласился. -кстати ребята я вчера спросила у учительницы будет ли около нашего палаточного лагеря река и она сказала да. -ооо, это значит что мы будем загорать. Перебила меня Джоанна. -ну да и это тоже, но главное то именно то, что мы будем купаться, а ещё по секрету тебе скажу. Мы наклонились друг к другу и я попыталась сказать максимально тихо чтобы никто не услышал. -я купила огромные водяные пушки. Лицо Джоанны изменилось в худшую сторону. -ты что у этих нахваталась таких идей? Она указала пальцем в сторону Нигеля и Саки. -они тоже их везде таскают и обливают нас холодной водой. -ой, прости я не знала. Я хотела предложить разыграть Джейсона и Теркеля, но походу у меня появились новее претенденты на этот розыгрыш. -ты имеешь в виду. Она опять покосилась на парней сидящих сзади автобуса. -ага. -знаешь я обычно таким не занимаюсь и вообще это не моя стезя, но последнее время мне хочется попробовать что-то новое, так что я за. -правда? -конечно, стану я тебе врать тут ещё. -ура. Я чуть не закричала это на весь автобус, но вовремя остановилась. До приезда осталось всего пол часа, Джоанна листала журнал, а я разговаривала с Теркелем. Парень оказался не таким уж и плохим собеседником, много чего знал и мог поддержать диалог, но его неуверенность так мешала ему жить и она сильно бросалась в глаза. Может когда-нибудь нам удастся ему с этим помочь, но кто знает получиться ли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.