ID работы: 14712172

Не покидай меня мой принц!

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*на следующий день Кроули пошёл с принцем Азирафелем на прогулку, естественно перед его родителями демон сказал, что будет обучать принца и пойдёт с ним в лес, чтобы изучать дикие растения , но конечно же он обманул их и повёл ангела прогуливаться по улице. -Ангел ты не против если мы сходим в одну местную лавку и поедим вкусные пирожные ну или как они там называются, в общем сладости. -соблазняешь меня хитрый змей-ответил Ази и слегка покраснел, на его лице читалось смущение но он ответил-если приглашаешь то да, я согласен-после этих слов Азирафель улыбнулся демону красивой и нежной улыбкой. После этого Кроули со своим любимым принцем отправился в лавку где продовали сладкие десерты. Лавка выглядила очень красиво, естественно в ней могли находится богатые люди и наши ангел и демон заняли самый красивый стол -здесь такие огромные цены-сказал Азирафель -Мы в богатом заведение так что, можешь не удивляться ангел, а то привлечешь к себе ненужное внимание-ответил ему Кроули -хорошо-ответил принц и заказал себе десерт и вкувкусный чай Демон заказал себе тоже самое После того как они поели, Кроули заплатил за них с Ази и они пошли прогуливаться дальше по красивой улице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.