ID работы: 14712172

Не покидай меня мой принц!

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кроули не мог поверить своим глазам, и подошёл к ангелу. -Азирфель, какого чёрта ты здесь делаешь, ты же не -Принц-перебил его Ази, -я знаю это но ангелы решили меня убрать и стереть память чтоб я всё забыл, они подумали что стёрли её, но так и не догадались что я схитрил, потом они провели помню ли я что нибудь и когда убедились в этом, забрали мою ангельскую силу, и отправили на землю в качестве принца. Демон не мог в это поверить -Они пернатые твари, и скоро у них всех будут сломанные крылья. -Не говори так дорогой, я понимаю что они тебе не нравятся, но не надо им крылья ломать, они не заслужили этой участи, не опускайся до их уровня Кроули. -Возможно не буду, но не обещаю Он подмигнул ангелу и продолжил: -Теперь будем действовать по ситуации, я буду тебя якобы учить, но мы будем разрабатывать план как всё востановить, а то твои подставные родители заподозрят неладное, и выгонят меня из замка, милый принц-на последнем слове демон сделал акцент помягче, чтобы круто звучало. Азирафель вздохнул и сказал: -всё тот же демон. -всё тот же милый ангел-сказал Кроули, и подмигнул ангелу,готовый на всё ради него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.