ID работы: 14712172

Не покидай меня мой принц!

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда они прогуливались то не подозревали что за ними следят -Кроули за нами по моему следят-сказал ангел и посмотрел на демона -Не неси ерунду пернатый, не кто не может за нами следить-сказал Кроули чтобы успокоить друга Но вдруг в небе появились два силуэта и когда они приземлились поток от их крыльев чуть не сбил ангела и демона с ног. -Так, так, так, это же мой братик Кроули и его назойливый ангел-сказал рыжеволосый мужчина с чëрно фиолетовыми крыльями -Чего тебе нужно Килиан-ответил ему Кроули явно не довольный его присутствием-и зачем ты с собой своего привёл, не забывай что я могу его уничтожить или убить -Только посмей и шкуру с тебя сдеру -ответил с раздрожением Килиан -не нужно этого делать мы же не за этим прилетели сюда, тем более ты знаешь как я отношусь к братоубийству-ответил человек с серыми глазами и чёрными волосами-тем более что тебе Рита сказала убьешь своего брата и я уйду от тебя навсегда -Ты тоже замолкни-раздражëнно произнёс рыжеволосый-не забывай кто тебя привратил в человека. -Я знаю но не потерплю убийство -когда ты блять святошей стал ты чё начинаешь вести себя как эти пернатые твари, ты принадлежишь мне Грим и только мне (не любовь а связь между ними из-за которой если Грим умрёт то Килиан умрёт за ним). -вобще то только некоторые ангелы твари-ответил Азирафель -мне плевать, для меня все вы твари-ответил ему Килиан -ох как интересно но я бы не за что не позволил тебе обижать и оскорблять ангела-ответил Кроули -может тогда сразимся-предложил ему Килиан -с радостью-ответил демон И они пошли ближе к лесу чтобы сразиться -идиоты-сказали про этих двоих Ази и Грим одновременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.