ID работы: 14711467

По ту сторону жизни

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Виктория возилась на кухне, заготавливая новые свечи для работы. В комнате как обычно витал запах трав и эфирных масел, а также горело несколько свеч, освещая рабочее место. Бегая между шкафом с травами и столом, девушка нашептывала заговоры. День сегодня выдался свободным, поэтому она решила пополнить свои запасы. Убив на заготовки пол дня, Вика обессиленно рухнула на диван. Прохлада мягкого покрывала приятно успокаивало горячее тело и снимала усталость. Нет ничего лучше чем после трудной работы оказаться постели. Рядом раздалось шебуршание. А-Ласта'р лениво перевернулся с одного бока на другой и снова захрапел. «Вот кто не знает ни горя, ни забот» - подумала про себя девушка, посмотрев на существо, и потянулась за пультом от телевизора. Каналы вновь не радовали содержимым: сопливая мелодрама про деревенскую простушку, битва двух «великих» шефов, историческое кино, боевик и тому подобное. Виктория выключила телевизор и забросила пульт на кресло. Делать больше было нечего. Где-то под диваном раздалось жужжание, а за ним последовала тихая мелодия. Девушка достала из под софы телефон. Звонивший номер был неизвестен. -Ало. -Здравствуйте. Виктория Воронцова?- на другом конце раздался приятный женский голос. -Да. - Вас беспокоят с проекта «Битва экстрасенсов». Вы пару дней назад подавали заявку на участие. Могу вас поздравить, ваша заявка одобрена.- она замолчала на несколько секунд ожидая восторженных криков. Виктория сидела в оцепенении, она совершенно не ожидала что её заявка будет одобрена, более того она не ожидала, что она вообще дойдёт. -Ага. -выдавила она из себя. -О времени и месте проведения отборочного этапа вам сообщат в электронном письме. Спасибо за ваше участие, будем вас ждать. -Ага. До свиданье. – Вика сбросила трубку.- Ахринеть! Победоносно скрывая ухмылку, А-Ласта'р приблизился к девушке. -А я говорил. Не обращая внимание на ехидство существа, чернокнижница соскочила с дивана и подошла к открытому окну. Природа только начинала расцветать, на тротуарах всё ещё лежал снег, но в воздухе уже чувствовалось приближение весны. Присев на подоконник, Вика раскрыла окно ещё больше. На свежем воздухе стало немного легче, но в голове всё ещё крутились слова «ваша заявка одобрена». -Я не верю. -Прекрати напрасные страданья. Лучше подумай что будет на проекте.- А-Ласта'р забрался на подоконник, еле как уместив своё массивное тело.-ммм съёмки, слава, признание и наконец настоящая дельная работа. -Ага, а ещё сборы, перелёты, таможня, допросы и тому подобное. Как я это всё повезу?- она кивнула на шкаф. На полках красовалась разнообразная атрибутика, там были и ножи, разных размеров и форм, и фигурки различных демонов и прочей сущности. -Ты невыносима. Уговор был? Был. -он повысил голос.- Поэтому взяла чемодан и пошла собираться. – недовольно фыркнув, А-Ласта'р спрыгнул с подоконника и исчез в тенях квартиры. Виктории только и оставалось ошеломлённо смотреть на растворяющейся силуэт. Девушка знала, что эта забастовка продлится до тех пор пока она не выполнит его условия, а для работы демон был её нужен. Поэтому приняв всю обречённость ситуации, Вика тоже слезла с подоконника и поплелась собирать чемоданы.

***

Анкета участника: Воронцова Виктория Романовна; родилась 22.09.1999 г. (24 года); место проживание г. Санкт-Петербург ул. *****, дом № *, кв.№*; работа- нет; номер телефона- +7 952*******; Email -victoriaVoron666@mail.ru
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.