ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Юнги сидит и к нему пришёл Тэхён и сел к нему. Т: Как быть вампиром? Ю: Прекрасно. Кровь вкусная. Т: Я рад, что ты жив. Я так боялся за тебя. Ю: Тэ, а ты был с Чонгуком? Т: ну да. Ю: Ты знал, что Чимин смертен? Т: Да. Он тогда отдал всё ради тебя. Ю: Он сегодня был волком во время гона. Т: Дай отгадаю. У вас было когда он был волком. А когда он кончил то стал прежним? Ю: Да. Он кончил в меня. Т: Тогда поздравляю, ты скорее всего стал папой. Ю: Смешно, а родители убьют. Т: Родители рады, что один из их сыновей теперь вампир. Так что радуйся. Они сидели и разговорили до вечера. Прошло две неделя. Юнги пришёл к Чимину. Ю: Ты как? Ч: Я не могу стать волком. Ю: Но тогда смог. Ч: Знаю, но сейчас не могу. Моя сущность волка просто ушла. Похоже я и правду решился быть волком. Юнги подошёл и стал нюхать. Ю: Странно. Ч: Ты чего? Ю: Запах пропал. Ч: И чем пахну. Ю: Человеком, как и Тэхён. Ч: Мой отец говорил что я стал пахнуть человеком после того как тебя спас. Я узнаю и расскажу точно что тогда было. Ю: Хорошо. Пойду домой. Ч: Юни, ты боишься чего-то? Ю: Да. Я боюсь потерять тебя. Ч: Знаешь я тут думал и может стать вампиром? Ю: Подумаем. Ч: Иди домой. Ю: Хорошо. Юнги поцеловал Чимина и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.