ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Юнги пришёл к Чимину и не увидел альфу дома. Омега пошёл в спальню и увидел рыжего волка, который скулил. Ю: Чимини. Волк встал и стал рычать. Ю: Это я Юнги. Чимин встал и подошёл к Юнги и стал толкать его на кровать. омега сел и волк запрыгнул и положил голову на колени. Ю: Что с тобой. Юнги встал, но волк за валил и когтями разорвал одежду, а после положил лапы на спину. Ю: Мини, тты ччего? После в омегу вошёл волк и стал вбивать. Спустя два часа. Волк вышел и стал человеком. Чимин подошёл и помог Юнги сесть. Ю: Ты чего? Ч: прости у меня гон. Ю: Мне больно было. Ч: Прости. Ты пахнешь вампиром. Ю: Я вампир. Чимин смотрит и не поминает. Ю: На меня напал демон, который почти убил. Ч: Демон, который питается людьми с вампирской кровью? Ю: Да. Ч: Тебя родители обратили? Ю: Да. Чимин обнял Юнги. Ч: Я рал, что ты жив. Ю: Я кстати понимаю, как все чувствуют твой запах. Ч: Это нормально. Ю: А почему ты был волком? Ч: Я стал человеком и гон первый. У меня это было когда начался первый гон, но тогда я разорвал омегу, а тебя я жалел. Ю: Ну это больнее, чем обычно. Ч: Прости. Ю: Прекрати извиняться, я не держу обиду. Пойду домой, а то тяжеловато ещё сдерживать себя. Ч: Сейчас дам одежду. Чимин дал одежду и Юнги переодевши ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.