ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Прошло два дня. Юнги лежит и тут он открыл глаза. Он смотрит и понимает что находится у себя в комнате. Он приподнял и понимает, что ничего не болит. Но у него побаливали десна и пересохло в горле. Он встал и спустился на первый этаж, где сидели родители. Он пришёл к ним. Н: Очнулся. Ю: папа, отец, почему вы сидите тут? Д: Тэхён ушёл к Чонгуку, а мы ждём тебя. Н: Как себя чувствуешь? Ю: В горле пересохло, и десна побаливает. Н: Это нормально. Ю: ну что десна болит не нормально, а в горле сейчас воды попью и пройдёт. Д: Не пройдёт. Джин ушёл на кухню и вернулся с пакетом крови и дал Юнги. Ю: Это кровь папа. Д: Ну да. Ю: Что происходит? Н: Ты умирал и я обратил тебя. Потрогай зубы. Юнги прикоснулся и почувствовал клыки. Д: Вонзи клыки в пакет и насладись. Юнги послушался и сделал как ему сказали. Когда кровь попала на язык, он закатил глаза от наслаждения и выпил всё. После отстранился и посмотрел на родителей. Ю: Это так вкусно. Д: Мы рады. Н: Конечно мы хотели позже, но умереть тебе бы не дали. Ю: Я хочу к Чимину. Н: Только будь осторожен, ты теперь не человек. Д: Чувствуешь, что не можешь сдерживать быстро домой. Ю: Хорошо. А кто на домной издевался, что за демон? Н: Демон питающий такими как ты и Тэхён. Не переживай он раз год это делает. Ю: Хорошо. Я к Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.