ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Юнги пришёл домой и увидел всех в гостиной. Он подошёл и увидел свой тест. Ю: А чей это? Н: Нам самим интересно. Д: Ничего сказать не хочешь? Ю: Что именно? Т: Я нашёл это у тебя в мусорке. Ю: Он пустой. Д: Две полоски это пусто. Юнги вырывает тест и смотрит. Ю: Утром была одна. Н: А ты дождался? Ю: Ну я сделал увидел одну полоску и выкинул. Д: Сынок, нужно было подождать. Ю: Простите. Н: От Чимина? Ю: Да. Н: Не переживай мы не ругаемся. Юнги обрадовался. Чимин пришёл к отцу. Г: Что с тобой? Ч: Отец, я больше не волк? Г: Не знаю, точно. А что-то случилось? Ч: Во время гона я стал волком и изнасиловал Юнги и после стал человеком. А сейчас я не могу стать им. Г: Скорее всего это был последний раз образ твоего волка. Ч: Я человек? Г: Похоже. Ч: А я могу стать вампиром? Г: Ты из-за Юнги? - Чимин кивнул и глава выдохнул - Стань так ты с ним будешь. Ч: Спасибо. Г: Береги себя и омегу. Ч: Хорошо. Чимин ушёл. Он пришёл к дому омеги и постучался и ему открыл Намджун. Н: Ты человек? Ч: Похоже, а Юнги дома? Н: Заходи. Намджун пустил Чимина и провёл в комнату омеги и ушёл. Альфа вошёл и сел к Юнги, который стал целовать Чимина. Ю: Я так рад. Ч: Я тут говорил и решил стать вампиром. Ю: Первую очередь ты стал отцом. Ч: Что? Ю: Я беременный. Чимин завалил омегу и поцеловал. Ч: Я счастлив. Ю: Останься на ночь. Ч: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.