ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Прошёл месяц. Юнги был заперт дома и не виделся с Чимином. Чимин пришёл к главе оборотней. Ч: Отец, я к тебе. Г: Что случилось сын мой. Ч: Я месяц назад укусил омежку и хочу чтобы он прошёл обряд. Г: Я подготовлю всё. Ч: Спасибо. Чимин ушёл. Юнги сидел в ванной и закашлялся. Убрав ладошку он увидел кровь. Он быстро смыл и вышел из ванной. Он оделся и вышел из комнаты и пошёл к выходу. Только он подошёл к двери как перед ним стал отец. Н: Куда? Ю: Встретится с Чимином. Н: Нет. Ю: Отец, я правда не пойду на обряд. Н: Ладно иди. Юнги вышел и пошёл на встречу. К Намджуну подошёл Джин. Д: Ты правда отпустил его. Н: Пусть идёт. Юнги пришёл и обнял Чимина. Ч: Мой волчонок. Ю: Мини, я так рад. Чимин отстранился и посмотрел на Юнги. Ч: Я поговорил и скоро будет обряд. Ю: Я рад. Тут Юнги закашлял и Чимин схватил руки и посмотрел на них. Ч: Кровь. Ю: Не переживай всё хорошо. Ч: Нет. Я не буду рисковать. Чимин берёт руку Юнги и ведёт его домой. Придя альфа постучался и им открыл Намджун. Н: Ты альфа моего сына? Ч: Да. Чимин показал руки Юнги. Ч: Он кашляет кровью и я привёл домой. Господин, я не позволю пройти обряд потому что я переживаю на него. Н: Юнги домой. Юнги зашёл. Намджун закрыл дверь и стоял с Чимином на улице. Н: Это ты виноват. Кровь вампира в нём. Ч: Я прописал смерть? Н: Да. Ты не знал? Ч: Нет. Я знал что вы вампир, но что в нём есть кровь вампира нет. Н: В нём половина вампирской крови. Ч: Простите. Дайте мне шанс и я найду способ спасти. Н: Даю. Чимин ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.