ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Юнги встал, собрался и решил погулять. Он спустился и его встретил отец. Н: Куда мы? Ю: Гулять. Н: Ты из дома теперь не выйдешь. Ю: Почему? Н: Я не дам тебе пройти обряд. Ю: Да что в этом такого? Н: Я сказал. Я не хочу потерять тебя. Ю: Отец, я просто оборотень и всё. Н: К себе. Юнги развернулся и ушёл. К Намджуну подошёл Сокджин. Д: Дорогой, может пусть пройдёт. Н: Я не дам ему умереть. Д: Он и так уже умрёт. Н: Знаю. В нём больше крови вампира чем в Тэхёне. Д: Ему уже не выжить, может обряд сделает без мучений. Н: Я найду способ спасти его. Намджун ушёл. Тэхён пришёл в комнату к Юнги. Он сел к брату на подоконник. Т: Не обижайся на родителей они хотят как лучше. Ю: Тэ, ты же мой брат и пойми меня что я хочу быть оборотнем. Т: Что ты понимал. Когда оборотень кусает вампира, что происходит? Ю: Смерть. Т: В тебе кровь вампира, так подумай что с тобой будет. Ю: её мало. Т: Во мне тридцать процентов, а в тебе пятьдесят процентов. Ю: Во мне больше? Т: Да. Когда папа был беременный тобой он сильно заболел. Ю: И что произошло? Т: Оказывается тебе хотелось крови вампира. Отец думал ты полукровка, но ты человек с вампирской кровью. Ю: Я не умру. Я стану полноценным оборотнем и проживу вечность. Т: Делай что хочешь. Тэхён ушёл. Юнги прижал коленки к груди и уткнулся головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.