ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Юнги перевоплотился и Намджун подошёл и дал пощёчину сыну. Ю: За что? Н: За то что дал себя укусить. Ты совсем. Ю: Я пройду обряд и буду жить вечно. Д: Не будешь. Ю: Да почему. Я просто решил не быть вампиром, а стать оборотнем как и Чимин. Он договориться и я пройду обряд и всё. Н: В тебе течёт кровь вампира. Ю: Ну теперь будет кровь оборотня какая разница. Т: Чонгук, сказал что ты умрёшь вовремя обряда. Ю: Это бред. Чонгук просто жалеет что я его отшил. Д: Прекрати. Ю: Папа. Д: Ты просто не знаешь что будет с тобой. Ю: Вот как. А вы сами то знаете. Я докажу что я стану бессмертным и буду хорошим оборотнем. Н: Прекрати. Кровь вампира не совмести с кровью оборотня. Ты уже потихоньку умираешь, а вовремя обряда ты умрёшь. Ю: нет, я докажу это. Н: К себе брысь. Ю: С радостью. Юнги ушёл. Он зашёл в комнату и хлопнул дверью, так что все слышали. Н: Вот почему я не хотел чтобы он был с оборотнем. Т: Отец, папа, есть способ спасти? Д: Смерть. Джин ушёл в слезах и его догнал Намджун и они вместе пошли. Тэхён не выдержал и пошёл к брату. Придя он посмотрел на Юнги. Т: Молодец. Ю: Что опять? Т: Отец злой, папа расстроен. Ю: Я докажу. Т: Прекрати. Знал бы дал бы отцу обратить тебя. Тэхён ушёл, а Юнги сел на подоконник стал смотреть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.