ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ю: Я согласен. Тут Чимин наклонился и вонзил клыки в шею, от чего Юнги заорал. Боль прошла по телу омеги и он вырубился. Чимин отстранился и посмотрел на Юнги. Ч: Всё будет хорошо. Чимин взял Юнги и понёс домой. Тэхён сел и Чонгук посмотрел на него. ЧГ: Ты чего? Т: такое ощущение, что-то произошло с Юнги. ЧГ: Прекрати переживать, он не маленький. Т: Хорошо. Тэхён лёг и Чонгук стал целовать. Утром. Чимин проснулся с белым волком. Он стал гладить и волк открыл глаза. Ч: Вот ты и оборотень. Сейчас подумай о человеке и ты перевоплотишься. Юнги закрыл глаза и место волка лежал Юнги. Ю: Я оборотень. Ч: Ну да. Теперь обряд и всё. Ю: Я боюсь. Ч: Не бойся ты станешь бессмертным. Ю: Надеюсь. Они провели весь день вместе и вечером Юнги забрал Тэхён. Он приехали домой и их встретил Намджун и Джин. Н: Сейчас объяснитесь. От одного пахнет вампиром, от другого оборотнем. Т: Мы провели выходные с альфами. Н: Ладно идите. Омеги прошли, но тут Намджун учуял запах. Н: Стаять. Омеги встали и повернулись к родителям. Н: Юнги, от тебя несёт оборотнем. Ю: Я был с Чимином. Д: Нет, это твой запах. Тэхён подошёл к родителям и посмотрел на Юнги. Т: Ты оборотень? Ю: Нет. Н: Говори правду. Ю: Отец, ты всё равно меня не обратишь. Они смотрят и Юнги стал белым волком. Д: Юнги. Н: Перевоплотись. Юнги перевоплотился и Намджун подошёл и дал пощёчину сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.