ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тэхён приехал к дому альфы и пошёл внутрь. Зайдя его встретил Чонгук. ЧГ: Ты рано. Т: Я отвёз Юнги и приехал. ЧГ: Знаешь а ты мне больше Юнги нравишься. Чонгук впился в губы омеги, а после стал раздевать. Вечер. Тэхён лежит на груди Чонгука. ЧГ: Ты такой прекрасный. Т: Знаешь Чонгук мой брат всё жизнь хотел стать вампиром, но теперь он думает стать оборотнем. ЧГ: У вас отец чистокровный вампир? Т: да. А у папы тоже роду вампиры. ЧГ: Он как вы. Т: Был. ЧГ: Юнги не сможет быть оборотнем. Тэхён встал и посмотрел на Чонгука. Т: Как? ЧГ: Ну кровь вампира и оборотня не совместимы. Т: Он сказал, что он будет жить вечно. ЧГ: Обряд убьёт Юнги и всё. Т: Я должен сказать Юнги. Тэхён хотел встать, но его притянул к себе Чонгук. ЧГ: успокойся Сомневаюсь что сегодня Юнги станет оборотнем. Т: Ты уверен? ЧГ: Да. Ты ему потом всё скажешь. Т: Надеюсь. В этом году Юнги со мной станет вампиром. ЧГ: Почему? Т: Он переспал с Чимином и отец злой был и так сказал. ЧГ: Не переживай всё будет хорошо. Чонгук впился в любимые губы Тэхёна. Юнги лежит под Чимином. Ч: Помнишь я предлагал стать тебе оборотнем? Ю: Помню. Ч: Хочешь стать им? Ю: А обряд? Ч: Можно позже. Ю: Чимин, я не знаю, а что родителям скажу потом? Ч: Так и скажешь что я стал оборотнем. Ю: Я согласен. Тут Чимин наклонился и вонзил клыки в шею, от чего Юнги заорал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.