ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Юнги сидит в комнате и пришёл Тэхён и сел к брату. Т: Почему не говорил? Ю: Что я кашляю кровью? Т: да. Ю: Не хотел. Т: Как давно? Ю: Неделю. Юнги закашлял и Тэхён взял салфетку и дал брату. Омега вытерся. Т: Готов доказать ещё? Ю: Да, только Чимин отказал. Т: Он думает о тебе. Юнги если ты умрёшь, достану из того света и убью. Тэхён ушёл. Юнги смотрит на кровь на ладошке. Ю: Я правда умру? Чимин пришёл главе. Г: Я всё подготовил. Ч: Отец, обряда не будет. Г: Почему? Ч: Мой омега от вампира и в нём течёт кровь вампира. Г: Он кашляет кровью? Ч: Да. Я не знал. Г: Ему не долго осталось. Чимин, веди его суда и если семья пойдёт веди. Ч: Хорошо. Чимин ушёл. Он прибежал к дому и стал человеком и к нему вышел Намджун. Н: Я ждал. Ч: Пошлите глава знает как спасти Юнги. Н: Ты настолько сильно любишь моего сына? Ч: Да. Я жизнь отдам за него. Н: Жди мы сейчас. Намджун ушёл и сказал всем собираться. К нему подошёл Юнги. Ю: Куда мы? Н: Спасать тебя. Ю: Не надо. Н: Когда началось? Ю: Неделю. Н: День два ты умрёшь. Поэтому выходи. Юнги вышел и к нему подошёл Чимин. Ч: Прости. Ю: Я сам виноват. Ч: Скоро это закончится. Ю: Спасибо, тебе за всё. Тут вышли все и они пошли за Чимином. Они шли и Юнги закашлялся и альфа взял омегу на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.