ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошла неделя. Юнги пришёл в парк, где встретил Чимина. Ч: Ты как? Ю: Не оставляй на мне свой запах и нельзя приходить поздно. Ч: И всё? Ю: В этом году я стану вампиром вместе с братом. Ч: Прости. Ю: Я сам виноват. Как в школе? Ч: Чонгуком воюю. Ю: Я завтра приду уже и я расстанусь с ним. Ч: Уверен? Ю: Да. Я хочу быть с тобой. Ч: Не боишься обращения? Ю: Боюсь, но собой сделать ничего не могу. Ч: Юни, прости что тогда всё так вышло. Ю: Я не жалею, а вот отца я боюсь. Ч: А оборотнем хочешь быть? Ю: Обращённые долго не живут же. Ч: Есть обряд, где тебе подарят вечность. Его проходят обращённые. Ю: А ты уверен, что он сработает? Ч: Да. Мой друг сто лет назад прошёл и всё хорошо. Ю: Я подумаю. Ч: Подумай. Ю: Пойду домой, завтра увидимся. Ч: Жду. Юнги ушёл. Чимин проводил Юнги взглядом. Омега пришёл домой и пошёл к себе. К нему зашёл Тэхён и сел на кровать. Т: Ну как встреча? Ю: А что если мне стать оборотнем? Т: Ты сума сошёл? Юнги сел и посмотрел на брата. Ю: Я так же буду жить вечно. Т: В тебе течёт кровь вампира и мне это не нравится. Ю: Тэ, ну это же хороший момент стать место вампира оборотнем. Они живут вечно. Т: Знаешь смотри сам, но моё мнение я бы не стал быть оборотнем. Тэхён ушёл, а Юнги лёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.