ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Тэхён отвёз Юнги в школу и уехал. Омега зашёл и к нему пришёл Чонгук. ЧГ: Как самочувствие? Ю: Всё хорошо. ЧГ: Я рад. Чонгук хотел поцеловать, но Юнги отстранился. ЧГ: Ты чего? Ю: Не надо. Я не хочу встречаться с тобой. ЧГ: Что оборотень заменил меня. Ю: Не важно, я расстаюсь с тобой и хочу остаться с тобой друзьями. ЧГ: Да пошёл ты. Я люблю тебя. а ты расстаёшься. Хочешь я сделаю так чтобы этот волк не подошёл. Чонгук выпустил клыки и хотел вонзить их в шею, но его оттолкнул Чимин. Ч: Прекрати. ЧГ: А вот и альфа пришёл. Что приятно забрать у меня омегу. Ч: Он хочет с тобой дружить. ЧГ: Я не хочу. Чонгук ушёл. Юнги догнал и встал перед альфой. ЧГ: Отойди или хуже тебе. Ю: Гуки, я хочу остаться друзьями. ЧГ: Хорошо. Чонгук ушёл. Чимин подошёл к Юнги и они пошли в класс. Пришли они сели вместе. Ч: Не боишься насчёт запаха? Ю: Всё хорошо. Ч: Тогда ладно. Урок прошёл и они вышли в коридор. Юнги сидел на подоконнике, а Чимин целовал. Ч: Ты прекрасен. Ю: Я люблю тебя. Ч: Я сильнее. Тут подошёл к ним директор. Дир: Чимин, вы с Чонгуком с появление Юнги перестали воевать. Ч: Это плохо? Дир: Нет хотел сказать спасибо Юнги, что успокоил этих оболтусов. Директор ушёл. Ю: Что? Ч: Ну мы с Чонгуком были на гране вылета. Ю: Хоть я вас изменил. Прозвенел звонок и они зашли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.