ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло два дня. Юнги сидит на кровати и зашёл Джин и сел к сыну. Д: Ты как? Ю: Сижу. Д: Отец придёт к тебе. С кажи мне почему от тебя псиной несло? Ю: Я отдался оборотню. Д: Сам? Ю: Да. Мы с ним познакомились в школе, он мой одноклассник. а в тот вечер я увидел очень похожего вампира как Чонгук и вышел. Там оказался вампир и он хотел убить меня и я убежал и меня спас оборотень. Ну мы стояли и тут как-то всё получилось, что я отдался. Д: Я так же отдался твоему отцу, но он злой и сейчас готов обратить тебя. Ю: Я не хочу. Д: Терпи милый. Пойду. Джин ушёл. Юнги написал Чимин и он стал отвечать. ________________________ Ч: Привет Юни. Ч: Ты уже три дня не выходишь на связь что-то случилось? Ю: Привет. Ю: Я потом расскажу при встречи. Ч: Хорошо. ____________________________ Юнги положил телефон и в комнату зашёл Намджун и сел на край кровати. Н: Я слушаю. Ю: Что именно? Н: Почему от тебя несло псиной. Ю: Если я скажу ты обратишь меня. Н: Я и так тебя сейчас обращу. Ю: Я отдался оборотню. Намджун встал и посмотрел на сына и подошёл к окну. Н: Ты отдался оборотню сам? Ю: Да. Н: Не думал что мой сын променяет вампира, на оборотня. Ю: Прости отец. Юнги подошёл и обнял в заде. Ю: Прости. Намджун отцепил Юнги и развернулся и прижал омегу к стене и стал нюхать шею. Н: Я плохо воспитывал? Ю: нет. Н: Почему ты это сделал? Ю: Прости. Намджун отстранился. Н: В этом году ты с братом станешь вампирами. Но если ты вернёшься домой поздно или на тебе будет запах оборотня станешь раньше. Намджун ушёл, а Юнги выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.