ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На улице стемнело и Юнги сидел и смотрел в окно. Он смотрел и увидел кого-то. Омега оделся и вышел на улице и подошёл к лесу. Ю: Чонгук это ты? В ответ тишина. Тут до его плеча дотрагиваются и он поворачивается и видит вампира. В: Какая малая омежка. Ю: Что вам нужно? В: Крови. Вампир оскалился и Юнги побежал в лес. Он бежал и спотыкается об корень и вампир подходит близко. В: Всё омежка конец тебе. Вампир хотел приблизиться, но на него накинулся рыжий волк и вампир убежал. Волк подошёл к омеге и превратился в человека. Ю: Чимин. Чимин подошёл к Юнги и вытер слёзы, которые потекли из глаз. Ч: Что с тобой? Ю: Я боялся, что меня убьют. Ч: Где твой альфа? Ю: Дома наверное. Ч: А ты зачем вышел на улицу? Ю: Я думал что Чонгук пришёл. Чимин стал трогать ногу и Юнги зашипел от боли. Ч: Вывих. Сейчас будет больно. Чимин вправляет ногу и Юнги вскрикнул. После альфа встал и дал руку омеге. Юнги взял и Чимин помог встать. Ю: Ого. Нога не болит. Ч: Я оборотень и нас учат этому. Ю: Спасибо. Я пользуюсь телефоном который ты подарил. Ч: Нравится? Ю: да. Юнги посмотрел на небо, где было видно звёзды. Ю: Красиво. Ч: Да. Юнги стал смотреть на лицо и когда Чимин опустил взгляд их взгляды перехлестнулись. Чимин приблизился и впился в губы Юнги. Омега стал отвечать. Они стояли и целовались пока не кончился воздух после отстранились. Ю: А мне нравится. Ч: Я рад. Чимин и Юнги снова слились в поцелуе. Альфа завалил омегу и стал снимать верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.