ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошёл месяц. Чимин с Чонгуком приехали в школу и пошли внутрь. Придя они сели за парту. Чимин зашёл в класс и Чонгук впился в губы Юнги. Чимин не обращая внимание и сел на место. Чонгук отстранился и Юнги посмотрел на него. Ю: Ты чего? ЧГ: Захотелось. Ю: Понятно. Юнги достал телефон и его взял Чонгук. ЧГ: У тебя же был другой. Ю: Брат подарил. ЧГ: Классный. Чонгук отдал и посмотрел на Чимина. После всех уроков Чонгук отвёз Юнги домой и поехал домой. Омега зашёл в дом и к нему подошёл Тэхён. Т: Как с Чонгуков в школу приехал? Ю: Хорошо. Т: Отец думает может обратить тебя раньше. Ю: Почему он так думает? Т: Ну я скоро должен стать вампиром вот он и подумал, но я предложил другой вариант. Ю: Какой? Т: Когда тебе будет 21 и обратить нас. Ю: Но придётся ждать три года. Т: Какая разница сколько ждать, главное мы вместе станем. Ю: Как хочешь. Т: Не хочу оставлять тебя одного. Ю: Спасибо. Юнги пошёл к себе. Тэхён стоял и к нему подошёл Джин. Д: Что с ним? Т: Всё хорошо. Д: Это хорошо? Юнги не улыбается как обычно. Т: папа, всё с ним хорошо. Д: Тэ. Т: Не знаю иди и сам говор и с ним. Тэхён ушёл. Джин поднялся и пошёл в комнату Юнги. Зайдя он сел рядом. Д: Ты грустный. Ю: Я просто думаю стоит ли мне быть с Чонгуком. Д: Считай как надо. Ю: Хорошо. Джин ушёл. Юнги лёг и стал смотреть в телефоне видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.