ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Середина ночи. Юнги лежит и водит пальцем по груди Чимина. Ю: Ты такой у меня горячий. Ч: Ну я оборотень. Ю: Я просто привык что вампиры холодные. Юнги встал и начал одеваться. Чимин тоже встал и оделся. Они оделись и альфа пошёл провожать омегу. Ч: Юнги, а я первый у тебя? Ю: Да. Ч: Я думал ты дал Чонгуку. Ю: Не давал. Ч: Я знаю, что ты не станешь встречаться с оборотнем, но всё таки хочу с просить ты станешь моей омегой. Юнги встал и посмотрел на Чимина, после улыбнулся и поцеловал. Ю: Стану. Только придётся разбить сердце вампиру одному. Ч: Хорошо. Ю: Только жаль, что оборотни не живут долго. Ч: Это ещё почему? Ю: ну вы же как люди. Ч: Юнги, мы живём как вампиры, но раны не затягиваются. Ю: Сколько тебе? Ч: Мне 223. Ю: Чонгуку 167. Ч: Видишь я старше. Пошли тебе нужно домой. Ю: Может завтра ещё в лесу погуляем. Ч: Хорошо. Чимин проводил Юнги и поцеловал его. Намджун видит и стал злым. Чимин отстранился. Ч: До завтра. Ю: До завтра. Юнги пошёл в дом, а Чимин убежал. Омега зашёл в дом и его встретил злой отец. Н: От тебя псиной несёт. Ю: Отец? Юнги встал в шок, он испугался что сейчас произойдёт. Н: Я сказал от тебя псиной несёт. Намджун приблизился к Юнги. Н: Почему молчим? Ю: А что говорить? Н: Где ты был в это время и почему от тебя пахнет псиной. Сокджин и Тэхён стояли за углом и слушали Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.