ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Юнги зашёл в дом и к нему подошёл Тэхён. Т: не смей отмазываться. Кто это был? Ю: Мой одноклассник. Т: Цветы подарил и что ещё. Юнги дал цветы брату и достал из пакета телефон. Т: Ухты. Вы не встречаетесь? Ю: Нет. Пойду к себе. Юнги забрал цветы и ушёл. Следующий день Юнги приехал в школу, но Чимин не подходил к Юнги, но к нему подходил Чонгук. После уроков Юнги забрал брат. Вечером. Юнги сидит у себя и решил посмотреть в окно и увидел, что подъехала машина и вышел Чонгук. Юнги быстро спускается и выходит на улицу к Чонгуку. ЧГ: Сам вышел. Ю: Что тебе нужно? ЧГ: Я приехал поговорить с тобой. Ю: Если ты вампир право приставать ко мне никто не даёт. ЧГ: Ты мне нравишься. Чонгук достал цветы и протянул коробку конфет. Омега взял. Ю: спасибо. ЧГ: В субботу может погуляем? Ю: Нет. ЧГ: Юнги, пожалуйста. Ю: Если я соглашусь ты ко мне не будешь приставать в школе и сейчас ты уедешь. ЧГ: Да. Ю: Я согласен. ЧГ: В пять в парке жду. Чонгук сел в машину и уехал. Юнги зашёл в дом и к нему подошёл Тэхён. Т: Это кто? Ю: Одноклассник. Т: А он красивый. Ю: Он вампир. Т: Это круто. Ю: Пойду. Юнги ушёл к себе. Тэхён хотел идти и тут вышел отец. Н: Это кто Юнги дарит подарки? Т: Одноклассники. Первый оборотень, а сейчас вампир. Н: Надеюсь Юнги выберет вампира. Намджун ушёл и Тэхён выдохнул и пошёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.