ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Юнги сел и альфы вышли из кабинета. ЧГ: Это что было? Ч: Не знаю. ЧГ: как хочешь, но я добьюсь его. Ч: А я не уступлю. Они вошли в кабинет и сели на места. Юнги усмехнулся и стал ждать учителя. После всех уроков Юнги вышел со школы и к нему подошёл Чонгук. ЧГ: Может подвести? Ю: Нет. ЧГ: Давай. Тут подъехала машина и вышел Тэхён. Т: Отошёл от Юнги. Юнги садись. Ю: Понял. Юнги сел и машина уехала. К Чонгуку подошёл Чимин. Ч: Тебя отшили. ЧГ: Поверь я добьюсь его. Ч: Посмотрим. Чимин пошёл к своей машине. Тэхён и Юнги приехали и пришли в дом. Ю: Где папа? Т: В магазин уехал. А кто это был? Ю: Самовлюблённый альфа. Поверь там ещё есть второй. Т: Смотри может истинный будет. Ю: Посмотрим. Юнги пошёл к себе. Вечер. Родители приехали и у них был семейный ужин. После омега пришёл к себе и увидел Чимина. Юнги спустился накинул куртку и вышел из дома и подошёл к альфе. Ю: Что ты тут делаешь? Ч: Я к тебе. Ю: Я с оборотнями дело не имею. Ч: Почему? Ю: Моя вся семья вампиры, кроме меня и брата, поэтому я с оборотнем не буду. Чимин протянул букет и пакет. Ч: Тогда просто забери это. Мне не нужно. Считай что я подарил подарок так как ты новенький. Юнги принял и Чимин ушёл. Юнги зашёл в дом и к нему подошёл Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.