ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юнги приехал в новую школу и идёт в класс. Только он подошёл прозвенел звонок. Омега встал и боялся войти, как до его плеча кто-то притронулся и он повернулся и увидел учителя и сразу же поклонился. У: Ты новый ученик Юнги? Ю: Да. У: Пошли. Они зашли в класс и Чимин с Чонгуком уставились на новенького. У: Класс знакомьтесь ваш новый ученик Юнги. Ю: Мне приятно познакомится с вами. У: Садись куда хочешь. Ю: а можно за пустую парту? У: Садись. Юнги прошёл и сел на место и начался урок. Прозвенел звонок с урока и учитель ушёл. Юнги сидел и к нему подошёл Чонгук. ЧГ: привет я Чон Чонгук. Ю: Ты вампир? ЧГ: Да. Ю: Понятно. Тут к ним подошёл Чимин. Ч: Привет Юнги я Пак Чимин и я оборотень. Ю: Ого. ЧГ: Блохастый ты куда лезешь? Ч: Я с кровососам не разговариваю. ЧГ: Тогда иди от сюда. Ч: Я хочу познакомиться с Юнги. Юнги ударил по столу и альфы заткнулись и посмотрели на омегу. Ю: Прекратили оба. Хотите по спориться идите в другое место. Ч: Прости. Может ко мне садишь? Ю: Нет. ЧГ: А ко мне? Ю: Тоже нет. Вы вообще кто? ЧГ: Мы самые популярные в школе. Ч: И мы решили с дружиться. Юнги встал и приблизился к уху Чимина. Ю: Пошёл к своим шлюхам, а ко мне не подходи. Юнги отстранился и подошёл к уху Чонгука. Ю: Ты тоже пошёл к своим шлюхам и ко мне не подходи. Юнги сел и альфы вышли из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.