ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мин Юнги родился человеком в семье вампиров. Его отец Намджун полюбил омегу человека Сокджина и у них родился сначала омега Тэхён, а потом Юнги. Их семья живет в Америке уже очень давно. Но они решили переехать в Корею. Приехав они заселись в дом и стали разбирать вещи. Юнги сидел у себя и к нему пришёл Тэхён. Т: Скоро в новую школу. Ю: Не хочу. Т: Потерпи осталось немного и мы станем вампирами. Ю: Папа уже стал, а тебе остался год. Т: Не переживай ты тоже станешь им. Ю: Что будешь делать? Т: Я пойду на собеседование и буду пытаться работать. Ю: Удачи тебе. Т: Удача мне не понадобиться. Ю: Это ещё почему? Т: Я всегда прохожу. Ю: Надеюсь ты не спишь с ними. Т: Нет. Пойду. Тэхён ушёл. Юнги стал разбирать вещи и только он сел на кровать в комнату вошёл Джин. Д: Ты уже закончил. Ю: нет, ещё две коробки. Д: Отец поехал в новую школу твою. Ю: Не хочу, лучше бы мы остались в Лос-Анджелесе. Д: Отца перевели на другую должность суда. Поверь будет много зарабатывать. Ю: Хочу быть вампиром. Д: Ещё рано становится им. Ю: Знаю. Д: Не расстраивайся, может Тэ подождёт тебя и вы вместе станете вампирами. Ю: Не знаю. Д: Пойду не буду мешать. Джин ушёл и Юнги лёг и стал смотреть в потолок и подумал что будет ждать его в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.