ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В мире много существ и все они живут в мире и люди тоже. Вампиры и оборотни всегда воюют, но живут вместе. Люди привыкли ко всем им и уже не обращают внимание. В школе место обычных учеников могут быть и вампир и оборотень. В одной школе учатся два лидера вампир Чон Чонгук, который всегда воюет с оборотнем Пак Чимином. Их уже несколько раз за год могли отстранить от уроков из-за драк. Чимин идёт по школе и к нему подошёл Чонгук. ЧГ: Кого я вижу волчонок. Ч: А я кровососа. ЧГ: Смотри язычок и обрезать можно. Ч: Смотри чтобы я не укусил тебя, а то в муках умрёшь. ЧГ: А ты будь осторожен место волчонка станешь вампиром. Ч: Волк сильнее кровососа. ЧГ: Зато мы красивее. Тут у Чимина стали жёлтые глаза, а у Чонгука красные и в одну секунду они начали драться. Прозвенел звонок и директор вышел. Дир: Прекратили. Тут они сразу же встали перед директором. Дир: В этом году эта третья драка. Ч: А зачем кровососы учатся с нами. ЧГ: Я вампир, а ты блохастый. Ч: Я волк. Дир: Прекратили. Я вас на год отстраню и делайте что хотите потом. Вы меня достали со своей войной. Вампиры и оборотни живут в мире уже много столетий, а вы как два индюка воюете. Ещё увижу и отстраняю на год, а потом второй год. Директор ушёл и они пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.