ID работы: 14711327

Вампир или оборотень

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
До субботы Чонгук не подходил к омеге. Наступила суббота и в пять Юнги сидел на скамейке и к нему сел альфа и протянул букет. Ю: Спасибо. ЧГ: Я так рад что ты пошёл со мной. Ю: Куда пойдём? ЧГ: Пошли туда куда я поведу. Ю: Хорошо. Они встали и пошли гулять. Они ходили до восьми. Сходили кафе, где альфа угостил омеги и просто погуляли. Они встали друг на против друга. Ю: Это была хорошая прогулка. ЧГ: Юнги, ты мне нравишься. Ю: До тебя приходил Чимин и я его отшил.. ЧГ: И зачем ты это мне говоришь? Ю: Я ему сказал, что не буду с волком из-за того что моя семья вампиры. ЧГ: Вампиры? Ю: Да. Мой отец чистокровный вампир, у папы были в роду вампиры, но сам был человеком. ЧГ: А сейчас вампир? Ю: Да. Я тут подумал сегодня и может попробовать нам быть вместе. Чонгук подошёл ближе и притянул за талию Юнги и впился в губы. Они стояли и целовались, после отстранились. ЧГ: Мой Юни. Ю: Гуки, только помни я человек. ЧГ: А что? Ю: Ты прокусил губу. ЧГ: прости. В школе сядешь со мной? Ю: да. Чонгук ещё раз поцеловал Юнги и после проводил омегу домой. Только Юнги зашёл, как его встретила вся семья. Н: Ну как? Ю: Я встречаюсь с альфой. Д: Он вампир? Ю: Да. Н: Мы рады, а с оборотнем не смей быть вы не пара. Ю: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.