ID работы: 14711282

Come on, be my baby, come on

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вставай, солнышко ! (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Нил поморщился от запаха еды на кухне. Когда они вошли, там уже кашеварил Аарон, умело готовя какую-то полезную молочную кашу для Кевина. Который всё ещё похрапывает в своём стульчике уткнувшись лицом в поднос. - Доброе утро, Нил! Доброе утро, Эндрю! Кевин поздоровайся! Кевин мычит что-то невразумительное со своего места. Эндрю хмыкает в ответ на приветствие. - Утро, Кевин! И кивает Аарону, усаживая Нила на его стульчик, надежно пристегивая извивающегося малыша ремнями поперек груди , живота и бедер. Им не нужно повторения того раза когда Нил непоседливо крутясь во все стороны в конце концов выпал из него на пол, чуть не сломав себе руку. Это была не самая приятная поездка Эндрю в пункт неотложной помощи. Шикнув на малыша когда тот особенно проворно крутится, начинает приготовление завтрака. Заметив как папа направляется к холодильнику Нил снова вскрикивает. - Папочка, я не голоден ! Аарон сочувственно смотрит на них. Эндрю не обращая внимания на комментарий ребенка достаёт из холодильника молоко и благодарно кивает когда Аарон протягивает ему смесь и пещевые добавки Нила. Эндрю приходится добавлять ему в еду калорийные смеси вызывающие аппетит. Уговорить Нила поесть это как пройти по минному полю без возможности повернуть назад. Нет, конечно, большой Нил, будучи воспитанным в ужасных условиях своей безразличной к его нуждам матерью мог съесть что угодно, буквально что угодно. Эндрю в отвращении морщится вспоминая, как Нил в последний раз умудрился доесть жареную курицу, которая лежала в холодильнике почти неделю. С помощью Аарона и экспертных знаний Эндрю о том, как вызвать рвоту, они чудесным образом избежали серьезного отравления. Так что да, что угодно. Но маленький Нил вобрал в себя всю привередливость за обе свои формы. Ситуацию осложняло и то, что он видимо практически не чувствовал голода. Особенно в форме ребёнка. Они пытались разобраться в этом с Эбби. Эндрю даже уговорил Нила съездить в больницу на обследование, но пришли лишь к тому что это началось как психологическая травма, а гибкий детский организм привык к отказу от пищи или к её ужасному состоянию. Когда Нил вырастал он описывал свои ощущения как " кусок в горло даже не лезет". Би же объясняла это как возможный симптом, за потерей аппетита может скрываться несколько разных заболеваний. Обшарив интернет Эндрю всерьез начал опасаться заболеваний жкт, крови, хронических инфекций или даже диабета. Он просыпался по ночам в страхе не обнаружить рядом с собой своего парня. Спустя пару сеансов Би аккуратно поставила Нилу диагноз гипорексия: длительное снижение аппетита, которое провоцирует постепенное угнетение метаболических процессов, патологическую потерю веса и истощение организма. Зачастую расстройство сопровождается постоянными запорами и брадикардией. Наконец стало понятно из за чего у маленького Нила бывают такие проблемы с походом на горшок и головокружения. Однажды он даже упал в обморок посреди магазина, напугав Эндрю до смерти. Эбби узнав о диагнозе тщательно разработала для маленького Нила специальную диету, добавляя к еде высококалорийные питательные смеси. Эндрю немного выдохнул, на личном сеансе Би сказала ему что гипорексия проще поддается лечению, чем анорексия, но без своевременного вмешательства специалиста чревата полным удалением двенадцатиперстной кишки и летальным исходом. Чтож вопрос завтрака был решен в этот момент раз и навсегда. Эндрю моргает прогоняя мрачные мысли и заканчивает приготовление бутылочки. Любимая клубничная смесь Нила это всё что он соглашается есть на завтрак. Хотя Эндрю и немного схитрит чуть позже дополнительно вырезав из фруктов милых животных в надежде скормить Нилу как можно больше. - Не голоден! Снова возмущенно кричит Нил, стуча кулачками по подносу. - Ммм какая жалость, да? Мы об этом говорили помнишь? Что нам сказала Эбби ? Нил упрямо отворачивается. - Что нам сказала Эбби, детка? Эндрю ставит бутылочку перед Нилом и ждёт. Ничего страшного если ему нужно пару минут подумать. Они никуда сегодня не спешат и Би говорила ему, что полезно по возможности объяснять маленькому Нилу почему папа заставляет его есть. - Нужно хорошо кушать чтобы не болел животик и было много сил играть. Наконец отвечает Нил без энтузиазма в голосе. Ну на счастье от этой идеи Эндрю и не рассчитывал. - Умничка. Давай, я сделал твою любимую бутылочку. Просто попробуй ради меня. Эндрю вытаскивает малыша из застёжек и уложив на сгиб локтя подносит резиновый сосок к губам. Нил мешкается, по привычке сжимая губы и отворачивается отказываясь есть. Но Эндрю терпеливо ждёт, Нил уже знает что в этом вопросе он не приклонен и терпения ему не занимать. Однажды простояв так на кухне пару часов Нил выучил этот урок. Вот и сейчас он ломается в желании угодить. Эндрю не торопит его, позволяя Нилу есть в своем темпе и под тихие причмокивающие звуки отстраненно наблюдает как Аарон с ложечки кормит сонного Кевина кашей. Нил отстраняется от бутылочки хныча и не допив лишь четверть. Эндрю делает себе мысленную пометку добавить пару дополнительных ломтиков клубники к сегодняшним фруктам. Он поднимает Нила вертикально и несколько раз осторожно похлопывает по спине, помогая срыгнуть. Он не хочет чтобы воздух попал в кишечник и вызвал рвоту. Наверное Эндрю пора остановиться читать детские книги про различные болезни. Он не может это доказать, но уверен что парочку из них Нил в тайне от него выкинул. - Спасибо, детка, ты такой умничка для папочки. Теперь папа нарежет тебе и Кевину веселых зверят из фруктов. Кевин заинтересованно поднимает на них глаза и Аарон благодарно улыбается. Убрав уже пустую тарелку в раковину он вытаскивает своего ребёнка и тянет свободную руку к Нилу. - Идём, Нил, поиграем в гостиной, пока твой папа нарежет вкусных фруктов. Нил согласно кивает и смотрит на Кевина. - Да! Кевин, давай играть в....мой котёнок! Папочка! Котёнок! Слёзы мгновенно выступают на глазах и Нил пытается спуститься на пол, но Аарон ловко перехватывает его и успокаивает. - Сейчас сходим за ним в комнату, он наверняка прячется где-то там! Нет нужды плакать! - Не плачь Нил папочка найдет его для тебя! И ты сможешь поиграть со мной и Мистером Пушистиком. Кевин тянется к щеке меньшего мальчика пытаясь успокоить. Бормоча какие-то глупости Аарон уводит их наверх. Эндрю заставляет себя расслабить инстинктивно напрягшиеся мышцы и возвращается к фруктам. Решив нарезать сегодня котят для Нила и щенят для Кевина, он старательно вырезает смешные мордашки надеясь накормить малышей еще немного. Выложив свои шедевры на тарелки Эндрю счастливо вздыхает улавливая детский смех. Сегодня будет отличный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.