ID работы: 14711282

Come on, be my baby, come on

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небо уже проснулось

Настройки текста
Кевин не был жаворонком от слова совсем. Неа. Играть в экси как профи, да. Хорошо учится, да. Питаться здорово и полезно, да. Вставать рано, нет. Он перевернулся утыкаясь в теплый бок рядом. Так тепло и мягко. Ну кто в здравом уме был готов покинуть это удивительное место? Пожалуй помимо папиных объятий ничего чудеснее чем кровать по утрам люди еще не придумали. А у Кевина сейчас есть и то и то. Лучшее начало дня! Поэтому когда его папочка начинает шевелиться рядом с ним Кевин предчувствуя скорое разочарование в жизни ближе прижимает Мистера Пушистика к себе и протестующе стонет надеясь уговорить папу сделать как он хочет. - Спи ещё... - Какой ты дружелюбный с утра! Аарон хрипло смеется над детской непосредственностью. Он находит под одеялом голую пятку и щекот до тех пор пока Кевин не попросит пощады. - Папочка! Хватит! Я ещё сплю! Оставив ребенка в покое, Аарон потягиваясь все равно встает с постели. Кевина сразу окутывает холод, и от потери слегка сжимается грудь. Он глубже зарывается в мягкие одеяла пытаясь вернуть утраченное ощущение. Какое разочарование и с самого утра. - Уже утро, звездочка. Давай просыпайся, небо уже проснулось и тебе пора. Дурацкий мультик, и дурацкий Нил который хотел его вчера посмотреть из-за него ему теперь приходится просыпаться. Папа ведь здесь не причем? Если бы он мог то разрешил Кевину спать сколько он хочет, да? - Нет! Я еще не проснулся! Кевин ругается с закрытыми глазами и раздраженно переворачивается на живот, пряча глаза от света когда его папочка безжалостно открывает шторы. Ну что за человек! - Слишком ярко! Больно папочка! Кевин предчувствуя скорое поражение меняет тактику, может если он сделает достаточно грустное лицо папочка его пожелеет ? Он бы мог даже заплакать, нужно только представить что-то грустное, а этого у него полно. Можно вспомнить Рико или жизнь в Гнезде, или как большой Кевин сломал руку или Рико или даже представить что его щенок потерялся или Рико. Море возможностей, но все они растворяются когда папочка решает, что время сна закончилось. - Давай моя ранняя пташка, нам нужно придерживаться графика, помнишь? - Ммммм Да, график. Кевин это любит. Он любит порядок и то что папочка позволил разрисовать им с Нилом весь лист с графиком маленькими звездами и цветочками. И еще что папочка спрашивал его обо всем что они записывали, раньше никто его ни о чем не спрашивал. Но сон это святое. Он был категорически против вставания в 9 утра! Всего 9! Это не время ни для чего, в такой час нужно только спать! Ну или хотя бы валяться в постели обнимаясь. Но судя по всему даже если тебя спрашивают это не значит, что тебя слушают. Надо запомнить мысль и вернуться к ней когда он вырастит, большой Кевин может даже зачеркнуть дурацкое правило и его никто не накажет. Он такой же большой как папа. Аарон поднимает тяжелого от сна мальчика на руки направляясь в ванную комнату. - Вот, оставил папу делать всю тяжелую работу! Папа ворчит на него и Кевин из вредности дергается и извивается всю дорогу, в конце концов выбившись из сил он прижимается к нему щекой и всхрапывает. - Кевин, не спи! Аарону приходится встряхнуть его вырывая еще один стон. - Злой папочка. - Да, плохой плохой я. Хочу умыть своего малыша и накормить завтраком. Само зло. - Ммм Кевин улыбается . Забавно. Ему нравится когда папа так смешно говорит. Утренние банные процедуры и переодевание проходят как в тумане мимо Кевина. Там подними руки тут открой рот бла бла бла скукота, кажется его даже усаживали на горшок, но Кевин не потрудился открыть глаза, папа прекрасно справится и без его участия и позволяет себе еще пару минут спокойствия. Он лишь немного начинает осознавать себя когда его усаживают в специальный стульчик для кормления на кухне. И он со стуком падает на поднос перед ним сдерживая скулеж боли, иначе папочка будет ругаться. - Кевин, я не успел тебя пристегнуть, давай возвращайся вверх. С протяжным стоном он откидывается назад позволяя папе пристегнуть его ремнями, глупые ремни прочно удерживали его на месте пересекая грудь живот и бедра. А всё из-за глупой выходки Нила пару месяцев назад. Вот он и должен страдать, но видимо его папа решил поддержать идею Эндрю и тоже помучить невиновного Кевина. Поначалу он пытался сопротивляться этому новому правилу на кухне, надеясь что в итоге папа устанет от криков и плача и откажется от этого пыточного инструмента. Не то чтобы это было так уж плохо, но он не был виноват что глупый Нил выпал из своего стула на пол, вызвав столько шума. Но к сожалению папа не реагировал на слезы и крики, так как хотел этого Кевин и всегда надежно пристегивал его, мягко уговаривая и успокаивая. Спустя пару таких безуспешных истерик Кевин свыкся с дурацкими ремнями, нет причин тратить зря силы на то что ты не можешь изменить. Все таки папочка знает лучше, может ему и правда нужны эти ремни не хотелось бы совершенно глупо упасть и сломать себе что-то, тогда он не сможет играть с Нилом и папой. Второй раз за утро ему не дают удариться головой и мягко придерживая укладывают. - Вот так! Такой послушный малыш! Можешь отдохнуть еще немного, пока я готовлю завтрак. До папы о нем никогда так не заботились. И когда они с папой только встретились кевин боялся при нем стать маленьким, какая глупость. Папочка его никогда не обидит. Кевин счастливо вздыхает от поцелуя в макушку. Приятно. Все ещё в полусне Кевин наблюдает за своим папочкой, тот готовит ему манную кашу как и каждую субботу. Он не узнает песенку которую папа тихо напевает, но ему нравиться мотивчик. Кевин любит четкий распорядок даже в еде. Хотя папа всегда удивляет его разнообразием добавок к каше. Еда почти готова когда на кухню входит Нил со своим папой. Кевин хрипит приветствие в ответ. Нил рядом с ним недовольно извивается в своем стульчике и Кевин тихо смеётся, сам виноват. Он морщиться когда Эндрю несёт в руках бутылочку с розовой жижей, хотя его и беспокоит что Нил отказывается есть, в Гнезде им не позволяли такого или же отказ от еды служил наказанием. Кевин решает отказаться от мыслей об этом, это не его дело, папа и Эндрю обо всём позаботятся. Ложка синей каши отвлекает его от болезненных воспоминаний. И Кевин радостно открывает рот. - Ням Ням Рот наполняется сочным вкусом черники. Его любимое. Хотя если папа добавил бы туда морковь.... Но Ники сказал, что нельзя добавлять овощи в кашу. - Тебе нравится Кевин? Папа очень старался сделать как ты любишь. Он радостно кивает папа любит его радовать, вот и сейчас папины глаза загораются счастьем. - Я так рад, тебе нужно хорошо кушать чтобы быть большим и сильным. Кевин снова кивает. Он знает. - Ням ням папа вкусно! Кевин сыто вздыхает откидываясь назад когда тарелка пустеет и заинтересовано оглядывается на Эндрю, услышав знакомое слово. - Фрукты? Эндрю кивает передавая Нила папе. - Идите играть пока я всё сделаю. О они с Нилом проведут замечательный день! Нет причин для грусти ведь его папочка с ним !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.