ID работы: 14711282

Come on, be my baby, come on

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вставай, солнышко! (1 часть)

Настройки текста
Эндрю проснулся от того что не может дышать, что-то давит на него сверху и по ощущениям во рту у него чьи-то волосы. Он с трудом открывает глаза, выплевывая рыжие пряди. Они редко могут позволить себе удовольствие просто поваляться утром в теплой постели и пообниматься. Эндрю встречал бы так каждый день, но Нил в своей взрослой форме предпочитает приветствовать солнце на бегу. Поэтому сейчас он не собирается отказывать себе в этой редкой возможности. Он притягивает расслабленное во сне тельце и смотрит вниз. Лицо Нила блаженно расслаблено, соска как и котёнок потерялись где-то в одеялах. Утреннее солнышко окутало комнату теплым светом. Один яркий луч упал ребенку на лицо. И Эндрю задохнулся от восторга. Его кудри освещенные солнцем засветились огнем, Эндрю протянул руку чтобы коснуться почти ожидая обжечь пальцы. Но почувствовал лишь мягкость детских волос. Нил нахмурился от света, мило морща веснушчатый нос и причмокнул губами все еще спя. Эндрю мягко поглаживает его по спине, рисуя замысловатые узоры. Кинув быстрый взгляд на прикроватные часы, он зажмурился, пора вставать. - Нил, солнышко, просыпайся. Нас ждёт интересный день вместе. Эндрю шепчет ему в ухо, ласково будя. Нил на удивление послушно открывает глаза, моргая и прогоняя остатки сна. - Уже утро, папочка? - Да, детка, мы долго долго спали, у тебя был хороший сон? Нил пожимает плечами. Вытягиваясь ударяя Эндрю острой коленкой в живот, и трется лицом о плечо. - Давай, умоемся и пойдем завтракать, да? Нил скулит и трясёт головой. Эндрю решает промолчать зная что в конце концов ему придется заставить его съесть хоть что-то. Нил терпеливо ждет пока папа умоется сам, и как хороший мальчик открывает рот позволяя папе чистить зубы любимой клубничной пастой. - Плюй. Нил слушается - Хороший мальчик. Умыв Нила одной рукой и другой вытерев детское личико мягким полотенцем спрашивает: - Тебе нужно сходить на горшок, солнышко? - Нет, папочка. - Точно? Ты сходил ночью в подтягивания? Нил пожимает плечами и тянется руками к пижамным штанам. Эндрю цокая остановил его. - Пойдем, переоденемся и папа сам всё проверит. Маленькие мальчики не трогают свои подтягивания. Вернувшись в спальню, Эндрю притаскивает сумку с подгузниками и придирчиво выбирает наряд на день. Выбрав мягкий синенький костюмчик из шорт и футболки, он начинает раздевать малыша. Нил ворчит и стучит ножками когда папочка снимает мокрые подтягивания. Иногда после тяжелой недели Нил не успевает вовремя проснуться ночью, чтобы попросить отвести его в ванну. - Вот и всё! Мягко говорит Эндрю, ободряя и хваля за доверие. - Хороший мальчик, для этого они и нужны, не смущайся . Нил краснея отворачивается, пряча глаза в подушках. Эндрю как можно быстрее вытирает его салфетками и отложив на выброс использованные подтягивания, надевает Нилу обычные трусики и заканчивает одеваться. - Теперь моё солнышко чистое и красивое для папы! Запечатав на обеих его щеках громкие поцелуи Эндрю подкидывает его над головой вызывая смех. - А теперь завтрак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.