ID работы: 14711282

Come on, be my baby, come on

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это правда ?

Настройки текста
Примечания:
Это была лучшая идея Аарона, на этих выходных они решили поехать в Колумбию. Кевин вел себя как придурок и его клон хотел дать ему немного свободного пространства. Эндрю все еще притворялся что ему плевать на этих двоих, пусть все уже и поняли что это не так. Не то чтобы он старался участвовать в их жизни, оно случилось само собой. Каждый раз когда Аарону нужна была помощь или совет о малышах он шел к нему. Придурок, всё что Эндрю знал, точнее всё полезное что он знал ему рассказала Би. Как только они с Нилом установили границы своих отношений и Эндрю получил чёткое разрешение заботиться о нем, он пошел к Би. Эндрю даже если попытается не сможет забыть что Нил ему рассказал о своей ублюдской матери. Обо всех наказаниях за малейшие намеки на детские вещи, о словесных унижениях, которые разрушили его самооценку и страхах, что если Нил ошибёться Эндрю его бросит. Они работали над этим вместе, уговорив Нила пойти на совместные сеансы терапии дело пошло быстрее. Нил слишком много бежал и страдал чтобы Эндрю мог позволить себе ошибаться, при одной только мысли об этом всё внутри сводило судорогой. Би называет это "папиной паникой". При воспоминании об этом Эндрю не сдерживаясь фыркает, стараясь не обращать внимания на взгляды которые бросает на него Аарон с заднего сидения. Пусть лучше смотрит за своим малышом, Кевин уже обслюнявил себе всю ладонь. Эндрю злорадно думает о том что Аарон как раз на днях проходил курс о микробах и тут же отдергивает себя, он не хочет чтобы Кевин заболел. Эндрю косит глаза на пассажирское сидение рядом с ним. Единственная причина всей этой поездки дремала прижавшись лбом к прохладному стеклу. Эндрю старательно объезжал все кочки стараясь плюя на то, что подумает его близнец. Пошел он. Пусть сначала сам перестанет заискивать перед своим засранцем. На самом деле Эндрю тоже хотел дать немного пространства Нилу, старшекурсники будто с ума посходили и не давали ему прохода всю неделю. Еще и новички в команде лажали на тренировках. А новый преподаватель чуть не завалил Нила на экзамене. Его бедный малыш весь издергался за эти дни. И как бы Эндрю не старался помочь ему Нил всячески сопротивлялся. Но он ему доверял и они бы справились с этим и в этот раз если бы не бессонные ночи из-за кошмарных воспоминаний. Из-за которых соответственно и Эндрю не спал. Так что да, вот и они. Едут домой все вместе и планируют провести веселые выходные и отдохнуть. Эндрю прикусил губу чтобы подтвердить, что это всё правда. Правда? У него есть братья, "надоедливый племянник" и любимый человек, ради них он отдал бы всё. Эндрю быстро моргает. Какого чёрта? Он не будет из-за этого плакать. Наконец то, Эндрю как и всегда осторожно тормозит около дома и поспешно выходит из машины огибая её и подходя к своему малышу. Отстегнув ремень он подхватывает Нила на руки, тот скулит немного жалуясь что его потревожили, но отказывается просыпаться и открывать глаза, вместо этого обнимая его за шею. Эндрю уверен не пройдет и 10 минут как на руках у него будет капризный ребёнок. Больше всего Нил ненавидел падать во сне где он не мог это контролировать. Поэтому как только они оказались в безопасности собственной комнаты, Эндрю укладывает Нила на кровать и дует ему в лицо будя. - Просыпайся Нил, пора готовиться ко сну, давай выпусти маленького Нила погулять. - Я в порядке папоч....Дрю. Это запинка говорит Эндрю больше о его состояние чем дрожащее тело и детский голосок. - Я знаю. Конечно же ты в порядке. Но ты собираешься упасть ночью и проснешься утром в слезах из-за этого. Давай сделай это сейчас. Я обо всем позабочусь. - Не могу, не могу. Нил стонет и сворачивается клубочком на кровати. - Ты хочешь чтобы я помог тебе? - Да - Хорошо, ты такой умничка что попросил папочку о помощи. Я очень горжусь тобой солнышко. Эндрю легко переключается на голос папы, рисуя круги у Нила на спине помогая ему расслабиться. Тот рвано выдыхает из последних сил пытаясь удержаться от падения. - Давай детка, папа хочет обнять своего малыша. Вот так, хороший мальчик. Ты такой храбрый. Папа так гордиться тобой. Нил на глазах сжимается до размеров 4 летнего ребенка и Эндрю не теряя времени хватает его на руки. - Вот так. Папа все сделает лучше. Что папе сделать для тебя, Нил? - Я хочу котенка Эндрю кивает и вытаскивает из рюкзака Нила пушистого полностью черного котенка. Нил так и не дал ему настоящее имя, но Эндрю не настаивает. - Вот твой котенок, побудь для папы еще немного хорошим мальчиком. Полежи тихонько пока папа оденет тебя ко сну. Нил не возражает против раздевания, лишь снова тихо скулит когда Эндрю поднимает его ноги и кладет подтягивания под него. - Тшш тебе не обязательно их использовать, разбуди папу в любое время и я отведу тебя в ванну. - Просто на всякий случай, папочка? - Вот мой умный малыш. Закончив переодевание Эндрю берет с тумбы соску и предлагает её Нилу. Он удовлетворенно выдыхает когда Нил без споров её берет. Бывают дни когда Нил даже уже будучи в своей маленькой форме отказывается от ребячества. Но сегодня видимо хороший день, насколько это возможно. - Папа, песенку! - Конечно, ты был замечательным. Какую песню ты хочешь ? - Про меня Эндрю не сдержавшись закатывает глаза, но в противоречие самому себе выключает свет и ложится рядом, поглаживая рыжие волосы и пропуская пряди сквозь пальцы. - " You are my sunshine My only sunshine You make me happy When skies are gray You'll never know, dear How much I love you Don't go my sunshine away The other night, dear As I lay sleeping I dreamed I held you In my arms When I awoke, dear I was mistaken So I hung my head and cried You are my sunshine My only sunshine You make me happy When skies are gray You'll never know, dear How much I love you Don't go my sunshine away. " Голова у Эндрю трещит от усталости, а в бок ему впивается пластмассовый глаз плюшевого котенка, но Нил в его руках мягкий и теплый. Он доверчиво жмётся к нему, ритмично посасывая соску и Эндрю сжимает руки крепче, чтобы доказать себе что это правда. Его собственные кошмары прячутся по углам не в силах взять над ним вверх. Он слишком занят чтобы бояться он держит своего ребенка. И это единственная истина которая ему нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.