ID работы: 14711282

Come on, be my baby, come on

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Аарон тихо вздохнул, его глаза уже закрывались от усталости, а руки отваливались от тяжести ребенка на них. Это была кошмарная неделя: у Кевина уже несколько дней было плохое настроение, по ночам ему снился Рико и он не мог спать больше пары часов, и конечно Аарон не спал вместе с ним. Благодаря выдержки опекуна у него было больше сил, но после длинного дня в университете и выматывающей тренировки они наконец-то вернулись домой. Дом. Аарон пробует это слово снова. Как странно, раньше при одном только упоминание об этом его охватывала легкая дрожь, но теперь,оно наполнено счастьем. Счастьем которое Кевин ему подарил. Эти выходные они с эндрю решили провести дома в Колумбии чтобы их парни могли наконец расслабиться. Аарон еще пару дней назад заметил первые признаки приближающегося падения своего мальчика и с удивлением обнаружил что этого всё ещё не случилось. Аарон обернулся на Кевина, тот неосознанно сосал большой палец и изо всех сил пытался держать глаза открытыми, каждые несколько минут падая подбородком себе на грудь. Аарон подавил смех, вытаскивая грязную конечность и стараясь не вспоминать последние лекции о микробах, ну что за идиот, ему всего то и стоило что попросить. Его любимая соска с маленькими рыбками лежала прямо в кармане у папочки. Чтож Кевин иногда был трудным ребенком. Звук тормозов и легкий рывок разбудили его. Аарон услышал хлопок двери и скулеж с переднего сидения, но не обратил на это внимания, полностью сосредоточившись на своем малыше, у Нила есть Эндрю, он будет в порядке. - Эй, детка. Аарон ласково заправил волосы за ухо убирая их с глаз. Кевин сонно моргал глядя в ответ. - Мы дома. И снова его грудь наполняется счастьем. Дом с Кевином. - Ты можешь идти? Или папа отнесёт тебя? Кевин хмурится и отстраняется. Аарон старается не расстраиваться и держит на лице улыбку. Он знает что Кевину не просто привыкнуть, что никто не причинит ему вреда и что сам Аарон только рад о нем позаботиться. Они работают над этим, не всё сразу, напоминает он себе. - Я могу идти сам. Я не ребенок. - Хорошо, но ты знаешь что я не против это сделать. Давай я хотя бы помогу тебе дойти до нашей комнаты.Ты еле глаза открытыми держишь. Они с трудом преодолевают лестницу и едва ли успевают подняться в свою комнату как перед Аароном оказывается маленький мальчик.Тот сидит на полу в слишком большой для маленького тела футболке и трет глаза. Малыш поднял на него свои красивые глаза и сморщился, поднимая ручки вверх. - Папочка! Аарон тут же повиновался этому требовательному даже в форме малыша тону и подхватил его на руки. - Вот и ты, моя маленькая звездочка! Прижав маленькое тело к себе он замер, вдыхая нежный запах его ребенка. Легкий аромат шампуня с персиком который Ники купил ему еще оставался на волосах и Аарон блаженно прикрыл глаза. Как же ему этого не хватало. Его ребенок, кто бы мог подумать. - Папочка! Распахнув глаза Аарон посмотрел вниз, Кевин хмурился снова потирая глаза маленькими кулачками. - Ты устал мой малыш? - Нет! Недоверчиво усмехнувшись он ловко посадил Кевина на бедро и подошел к шкафу в углу. Он открыл ящик маленького Кевина, выбирая во чтобы его переодеть . Не особо задумываясь и в итоге выбрав первый попавшийся комплект уложил малыша на постель. - Совсем не устал? У тебя сегодня был трудный день. - Большой Кевин! - О, у большого Кевина был трудный день? А у тебя нет? - Неа Кевин зевнул опровергая свои же слова. Умело раздев его Аарон на секунду задумался. - Тебе сегодня нужны подтягивания детка? - Нет! Аарон поморщился от крика. - Ладно ладно, папа просто спросил, мы же не хотим несчастного случая, верно? - Я большой, мне не нужны подтягивания! Аарон мудро промолчал и решил не спорить, просто застелив постель клеенкой. Кевин редко мочился в постель пока спал, конечно не считая того времени пока он болел. Но лучше перестраховаться, никто не хочет испортить доброе утро лужами и слезами - Вот так, теперь тебе будет тепло и уютно. Давай найдём твоего щеночка. Аарон осторожно вытащил из сумки белого щенка с чёрным ухом и розовым носом-пуговкой. -Тебе нужно вздремнуть, звёздочка. И Мистеру Пушистику тоже. – Я не устал, папочка! Аарон тихо усмехнулся и лег рядом с Кевином. - Но уже ночь и мальчикам пора спать. Если ты сейчас ляжешь спать, то когда проснешься, мы пойдем в сад, а? Кевин не успевает отвергнуть идею, как Аарон добавляет. - И папа споёт тебе колыбельную, чтобы лучше спалось, что скажешь? - Будешь спать со мной? - Конечно дорогой, папе тоже нужно отдохнуть, чтобы было много сил играть. Вот, возьми соску и закрой глазки. Кевин с радостью принимает свою пустышку и, наконец, успокаивается, сжимая шерсть щенка крошечными пальцами и прижимаясь к теплому боку папы рядом с ним. Аарон накидывает на них легкое одеяло и выключает свет, оставляя на боковой кровати лишь небольшой ночник в форме улыбающихся звезд. - Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are. Up above the world so high, Like a diamond in the sky. When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. Под тихие слова колыбельной Кевин знакомо расслабляется и засыпает. Аарон отправляется прямо за ним задержавшись лишь на пару минут. Завтра они испекут блины и пойдут играть на улице, может даже они с Эндрю научат малышей плести венки из цветов. Не зря же он смотрел все эти видео на ютуб. Это его жизнь. И он не променял бы её ни на что другое. В предвкушение веселых дней со своим малышом и легкой улыбкой на лице он наконец засыпает. Как приятно быть дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.